Weiss jemand was man mit einer 52cm und 2kilo Forelle anfangen kann (essen)
Android App für Angler iOS App für Angler
Werbung

Beiträge

  • Profilbild Louis Reder

    Forrele

    03.06.20 15:35 0
  • Profilbild Mitchell

    Räuchern ? Grillen? Backen? Anbraten ? 🤷🏻‍♂️ und wenn dir gar nix einfällt , der schwiegermutter schenken

    03.06.20 15:36 7
  • Profilbild Louis Reder

    alles klar danke😂

    03.06.20 15:37 1
  • Werbung
  • Profilbild Louis Reder

    die is bisschen zu groß für die pfanne

    03.06.20 15:37 0
  • Profilbild eschod05

    Filetieren?

    03.06.20 15:45 1
  • Profilbild Louis Reder

    ja ok klingt sinnvoll

    03.06.20 15:46 0
  • Werbung
  • Profilbild eschod05

    oder auch hier, dieser kanal macht zurzeit viele videos über das zubereiten von Lachsforellen.

    03.06.20 15:47 1
  • Profilbild eschod05

    link

    03.06.20 15:47 1
  • Unbekannt

    Räuchern

    03.06.20 16:02 1
  • Profilbild Angelfutzie

    sehr intelligente Frage! Da man ja nur Tiere essen kann diel ganz in die Pfanne tun kann verzichten die meisten Leute auch auf schwein oder Rind! Zudem entnehme ich persönlich nur Fische bis maximal 30cm!!!

    04.06.20 08:36 10
  • Profilbild azazel4by

    beizen ist top bei der Größe

    04.06.20 08:39 2
  • Profilbild Louis Reder

    ja ok hört sich gut an

    04.06.20 22:53 0
  • Profilbild Housemeister

    In ner Auflaufform mit Zwiebeln, Möhren, Knoblauch, Weißwein und Zitrone dünsten.

    05.06.20 04:51 2
  • Profilbild McArntec

    Auf keinen Fall herschenken! Verfeinere deine Geschmacksknospen und lass ihn dir unbedingt selber schmecken! Die Kollegen vor mir haben gute Ratschläge gegeben, genieße deinen eigenen Fang!

    05.06.20 08:38 2
  • Profilbild McArntec

    Ich grille und räuchere meine Forellen.

    05.06.20 08:39 1
  • Profilbild Carsten13

    ich fange regelmäßig 60-70 Forellen. die kommen in den Ofen

    05.06.20 09:56 2
  • Profilbild Louis Reder

    hört sich alles gut an danke an alle👍🏻

    05.06.20 09:58 1
  • Profilbild friese001

    Gebacken in der Salzkruste a La Loup de mer !

    05.06.20 13:43 0
  • Profilbild Louis Reder

    friese001 was ist das genau😂

    05.06.20 13:44 0
  • Profilbild friese001

    Loup de mer? Wolfsbarsch. Kräuterbund in die Bauchtasche gelegt.
    Für die Salzkruste nimmst du grobes Meersalz und vermengste es mit Eiweiß. Ein Teil der Masse auf ein Backblech geben und den Fisch darauf. Mit dem Rest der Masse den Fisch bedecken und bei 180 Grad in den vorgeheizten Umluftofen. Ca. 40 Minuten backen. Danach Kruste aufbrechen und ...LECKER!!!

    05.06.20 13:50 1
Alle Forenbeiträge anzeigen
Android App für Angler iOS App für Angler
Alle Angeln Android App für Angler iOS App für Angler