Beiträge
-
Jens Laschet
Hallo kann mir jemand sagen wie ich damit umgehen muss ? Wo kommt das Mehl rein wie viel brauche ich zu welchem Zeitpunkt kommt das Mehl rein. Wie lange räuchern ich Forelle . Welche Stufe schalte ich ein
Hol dir die App um Bilder zu sehen -
Kai_H
erst 20min auf 100-120° Grad die Fische garen, danach die Temperatur auf 60-80° fallen lassen und räuchermehl auf der Platte über der Heizung verteilen, das dann 1h bis max 2h (nur bei großen Fischen) laufen lassen. Beim ersten Mal immer das Thermometer beobachten, Leistungsstufe hängt auch von der Größe des Ofens und der Umgebungstemperatur ab. Die Platte einfach ca 0,5 bis 1 cm mit Mehl und spähen bedecken.
1 -
Jens Laschet
Vielen Dank
0 -
Werbung
-
Jens Laschet
Hab es ausprobiert. War perfekt danke
0