Beiträge

  • Profilbild Fritzi

    Hat jemand eine Empfehlung wi3 man Bachforellen am besten zubereitet?

    02.05.22 18:56 1
  • Profilbild Baula

    Räuchern oder auf dem Grill mit nen Paar Gewürzen und Abfahrt

    02.05.22 18:57 0
  • Profilbild andi252

    Ausnehmen, mehlieren, mit Salz/Pfeffer/Zitrone würzen, mit Kräutern füllen und in ordentlich Butterschmalz ausbacken

    02.05.22 19:00 1
  • Werbung
  • Profilbild Erik EDCS

    moin,
    ja Räuchern oder aufm Grill oder im Backofen in Alufolie beides und Gewürzen und zitrone und Zwiebeln und Butter.

    02.05.22 19:01 0
  • Profilbild Fly

    Hallo
    Da gibts einige gute Rezepte.

    Ich mach sie am liebsten Im Ofen.
    Also ausnehmen und Schuoppen, innen gut würzen.
    Frische Kräuter Bündel innen rein.
    Zb. Petersilie ,Dill etc. und ein Stück Butter mit rein.
    Außen bisl Salz Pfeffer und pro Seite Etwas Butter,dann in Alufolie wickeln.

    Bei 180° etwa 20 min pro Seite Backen.
    Je nach Fischgröße.

    Guten Apoetit!!!

    Grüße Fly



    02.05.22 19:02 4
  • Profilbild Baula

    Stimmt, Ofen hab ich vergessen. Ist eigentlich das beste haha

    02.05.22 19:26 1
  • Werbung
  • Profilbild Pöbel und Esox

    zedernholz in Wasser mit wacholderbeeren einlegen. Dann das Filet oder eine geschuppte Hälfte mit dem Fleisch auf das Brett legen. dazwischen drei zitronenscheiben. dann am Rand vom Grill oder in den Backofen.

    02.05.22 19:48 3
  • Unbekannt

    "Forelle Müllerin" Art

    03.05.22 05:24 0
Alle Forenbeiträge anzeigen
Android App für Angler iOS App für Angler
Alle Angeln Android App für Angler iOS App für Angler