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  • Profilbild Makrelen Joe

    Hallo zusammen hab da mal ne frage wen ihr hechte fangt nehmt ihr die mit oder setzt igr die zurück kann mam die essen ?????? habe mor sagen lassen Soll lecker sein aber auch viele grätten link da jemand ein Rezept für mich. danke im voraus

    11.04.17 06:47 1
  • Profilbild Gewässerwart

    verschoben nach [Rezepte & Räuchern]

    11.04.17 07:39 0
  • Profilbild _highsunshine_

    Also wir nehmen die Hechte meistens mit wenn sie über 60cm haben. Einfach filetieren und gucken dass du die y-Greten gut mit raus bekommst. Man findet auch ein paar Videos bei youtube mit ner Anleitung zum Filetieren. Und dann je nach Bedarf braten oder in den Ofen damit ;-)

    11.04.17 09:01 1
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  • Profilbild WLZGR

    Geräuchert schmecken die auch nicht schlecht

    11.04.17 11:08 1
  • Profilbild Earthy

    den Hecht mit Salz Pfeffer würzen drei Scheiben Zitrone auf den Fisch legen ein Rosmarin Zweig in den Leib legen in Alufolie wickeln und in den Ofen! oder Fisch in drei gleich große Stücke schneiden würzen in Mehl wenden und in der Pfanne braten mit ein Rosmarin Zweig einer Knoblauch Zehe und zum nachziehen und ruhen bei 50grad für 5minuten in den Ofen!

    11.04.17 11:28 2
  • Profilbild Makrelen Joe

    danke für die info .haben die den viele greten

    11.04.17 13:52 0
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  • Profilbild Earthy

    ja y greten!aber schmeckt einfach lecker!außerdem ein Fisch ohne greten ist halt kein Fisch und nennt sich Fischstäbchen ;)

    11.04.17 14:08 7
  • Profilbild Fishy Chrischi

    Jeder Fisch hat Gräten. Wenn du einen Hecht aber sauber filetierst, kannst du Grätenfrei genießen. Hecht ist wirklich sehr lecker.

    12.04.17 07:13 0
  • Profilbild Freak for fishing

    Mit ein bisschen Übung kriegst du die y Gräten raus geschnitten .

    13.04.17 20:06 0
  • Profilbild Nombre988

    große Hechte Filetieren, Haut wegschneiden und Fischstreifen oder Fischstäbchen drauß machen. ist zwar ne Arbeit aber alle die es probiert haben lieben es. Hecht hat im Vergleich zum Karpfen nicht viele Gräten... sie lassen sich sehr einfach entfernen. weiß gar nicht warum alle über den Hecht Schimpfen. gut er stinkt wie ein Drecksack beim ausnehmen aber echt lecker

    14.04.17 10:33 4
  • Unbekannt

    Filetieren und panieren und dann braten oder am Wasser direkt einfach Gemüse (Möhren,Orangen,Knoblauchzehen,Salz,Gewürze,usw....) in den Bauch und mit etwas Salz von außen einreiben und auch da Gemüse dazu sowie Gewürze und dann ab in Alufolie und auf den Grill. (Sei erfinderisch beim grillen und pass einfach auf Gräten auf)

    14.04.17 11:49 1
  • Profilbild Ditz Boden

    super lecker
    wir haben einen 80ger hecht einfach mit ein bisschen beilagen quasi als auflauf in den ofen geschoben echt lecker

    14.04.17 14:15 0
  • Profilbild Ditz Boden

    so ungefähr wie@Niklas Fröhlich

    14.04.17 14:16 0
  • Profilbild kleindutz

    Bosses Hecht. Findest ihr auch mit Bildern im Internet.

    Zutaten1 Hecht, ca. 2,5 kg, küchenfertig1 Zitrone(n), nur den Saft30 gButter4 Tomate(n), gewürfelt1 BundPetersilie, gehackt1 Zwiebel(n), gewürfelt Senf, süßer5 ELCurry - Ketchup200 mlSahne100 mlMilch Salz Pfeffer

    Den Hecht abspülen und trocken tupfen, mit dem Saft der Zitrone beträufeln, salzen und pfeffern.
    Eine Fettpfanne diagonal mit Butterstückchen auslegen, darauf Zwiebel- und Tomatenwürfel verteilen sowie gehackte Petersilie.
    Den Hecht mit der Bauchseite auf das Gemüsebett setzen, anschließend mit süßem Senf und Curry-Ketchup bestreichen, im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 160 – 180 °C etwa 50 bis 55 Minuten garen.
    Sahne und Milch vermischen, den Fisch ab und an während des Garens damit beträufeln, erstmals nach etwa 15 Minuten, wenn der Fisch beginnt, trocken zu werden.
    Den Fisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die Sauce mit dem Gemüse in einer Sauciere extra dazu reichen und mit Salzkartoffeln und Salat servieren.
    Das beste was ich je gegessen habe.

    27.04.17 15:51 0
  • Profilbild Gehtgarnet

    Koteletts schneiden mit haut in Mehl wenden in die Pfanne braten Salz Pfeffer zerlassene Butter mit nem kleinen Schuss Rotwein und link

    28.04.17 12:04 0
  • Profilbild Patrick M

    3mm Schnitt wie beim Karpfenfilet auch, dann kannst die y-gräten quasi mitessen😉

    28.04.17 13:19 0
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