Beiträge

  • Profilbild Vinyl_123

    Moin,

    Möchte im Urlaub gern ein paar Fischfrikadellen oder andere Gerichte mit Fisch kochen.
    Ich wäre um gute Tipps dazu dankbar und würde zudem gern wissen, ob es eine Alternative zum Fleischwolf gibt um die Gräten zu entfernen?

    15.07.17 16:02 0
  • Profilbild Delsol

    Ein Kollege meint Rotaugen und Brassen sind sehr schmackhaft. Ich selbst habe das noch nicht gemacht.

    15.07.17 16:20 0
  • Profilbild mattyrüg

    Hecht, Rotaugen und brassen dazu m kleines Stück schweineschwarte

    15.07.17 17:17 1
  • Werbung
  • Profilbild ZanderAllround

    Brassen sind sehr gut dafür.

    15.07.17 18:46 1
  • Profilbild Dustin Flemming

    Brassen schmecken sehr gut meiner Meinung nach

    15.07.17 20:05 0
  • Profilbild Bassassasin

    Döbel eignen sich auch wunderbar

    15.07.17 21:14 1
  • Werbung
  • Profilbild NSF_89

    Ich hab gehört das Döbel und vor allem rapfen top sind. Kann ich aber nicht aus eigener Erfahrung sagen.

    15.07.17 22:52 1
  • Profilbild Housi

    Von Brassen gemachte Fischfrikadellen und du isst nie wieder andere 😎🖒

    16.07.17 04:33 5
  • Profilbild 089angeln

    wir haben erst letzte Woche gemacht. Karpfen, Hecht und Schleie war drin. Hat super geschmeckt

    19.07.17 15:54 0
  • Unbekannt

    Ich mache die Frikadellen meist aus Döbel 😋

    20.07.17 06:05 1
  • Profilbild KORANTEC

    Brasse, sehr leckerer Fisch

    20.07.17 07:41 0
  • Profilbild Eddie M.

    brachse

    21.07.17 18:43 0
  • Profilbild Paul Bierhoff

    Also Brassenfrikadellen sind sehr schmackhaft. Ist nur zu empfehlen ☝🎣

    27.11.21 17:18 2
  • Unbekannt

    Brasse ist top. Ich msche nie so viel. Mehr als 15Kg sind es selten.

    27.11.21 17:22 0
  • Unbekannt

    Brassenfrikas sind gut. Noch besser Wels oder Karpfenfrikas auf dem Grill.
    Alter ich Sabber schon wieder.

    27.11.21 18:03 1
  • Profilbild Erwien

    Eigentlich jeder weissfisch

    27.11.21 18:17 0
  • Profilbild tim257

    Hechtbuletten sind auch mies geil,
    Einfach Hechtfilets grob filetieren haut ab und ab in Mixer von Mutti und dann ab inne Pfanne.

    27.11.21 19:05 0
  • Profilbild Mister_Balou

    Karpfen schmeckt auch als Frikadelle

    27.11.21 20:57 0
  • Profilbild Oinz

    Karpfen oder auch Salmoniden schmecken als Fischboulette sehr gut. Wenn man das Fisch"fleisch" durch den Fleischwolf dreht merkt man auch nicht die kleinste Gräte. Bei den Gewürzen einfach die Fantasie spielen lassen und ausprobieren.

    27.11.21 21:27 1
Alle Forenbeiträge anzeigen
Android App für Angler iOS App für Angler
Alle Angeln Android App für Angler iOS App für Angler