search
Werbung
Beiträge
Profilbild
oudl

wann würdet ihr anis etc. zu den partikeln geben? am anfang odet erst wenn es richtig stinkt?

vor 4 Jahre
1
Profilbild
Mar1an_99

Was meinst du mit wenn es richtig stinkt willst du sie kochen oder was

vor 4 Jahre
0
Profilbild
oudl

nein ich koche sie nicht mir geht es um das gewürz anis wann ich es dazu geben soll

vor 4 Jahre
1
Profilbild
Mar1an_99

Würde es aber eigentlich direkt machen dann kann es gut einziehen oder einkochen

vor 4 Jahre
1
Profilbild
Mar1an_99

Achso

vor 4 Jahre
0
Profilbild
Mar1an_99

Anis: Gehört zu den Standardgewürzen beim Friedfischangeln besonders gut zu empfehlen für Rotaugen, Rotfedern, Brassen, Güstern, Hasel und Lauben. Anis bringt wenig Bindung, was man auch durch weniger Anteil am Mischfutter vernachlässigen kann.

vor 4 Jahre
0
Profilbild
oudl

welches gewürz für karpfen?

vor 4 Jahre
0
Profilbild
Mar1an_99

Curry wird oft verwendet also ist sehr beliebt aber Anis kannst du auch benutzen

vor 4 Jahre
0
Profilbild
Mar1an_99

Robin Red ist ja auch sehr beliebt oder bekannt

vor 4 Jahre
1
Profilbild
Mar1an_99

Was willst du mit dem Gewürz anstellen

vor 4 Jahre
1
Profilbild
GOOORE

Schimmel runter und dann Anis ran

vor 4 Jahre
0
Profilbild
Mar1an_99

Was falsch mit dir

vor 4 Jahre
1
Profilbild
GOOORE

Alles okay ich geb gerne mein Wissen weiter.

vor 4 Jahre
1
Profilbild
fishingchris

Ich koche die Partikel in der Regel ganz normal ab und gebe dann, nach dem kochen, wenn noch alles heiß ist ggf. Gewürze hinzu. Ich selber habe bisher nur mit Maggi und Vanillezucker experimentiert. Aber von Anis, über rum aroma, Curry, Paprika oder Chili hab ich auch schon alles gehört.

vor 4 Jahre
1
Profilbild
oudl

wie fängst du mit maggi? gut?

vor 4 Jahre
0
Profilbild
fishingchris

Wenn ich ehrlich bin kann ich gar nicht genau sagen ob das für mich jetzt besser oder schlechter war. Probier einfach mal aus und guck ob das für dich funktioniert.

vor 4 Jahre
0
Alle Beiträge anzeigen
Alle Gewässer in der Nähe ansehen