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jlnheiss_official

Kennt jemand ein gutes Rezept für Karpfenteig evtl. Mit Erdbeer Geschmack ❔Oder sonst ein Teig Rezept ❓🎣

vor 5 Jahre
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jlnheiss_official

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vor 5 Jahre
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Phils _Angeltechniken

Ich nehme immer Sandwich 🥪 Toast verfeinere das mit Vanille Zucker und etwas Milch 🥛 und dann ganz ganz lange kneten Ist nen Mega Teig 😎

vor 5 Jahre
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jlnheiss_official

Okay danke das werde ich mal ausprobieren

vor 5 Jahre
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jlnheiss_official

🎣👍

vor 5 Jahre
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Hormoz Vardeh

Sandwich 🥪 Brot, Ränder abschneiden. Sehr wenig Wasser + Knoblauch + geröstete sonnenblumenkörner in pulverform. Sehr gut durchkneten. Am Ende darf es nicht klebrig sein also wenig Wasser :/) viel Glück 🍀

vor 5 Jahre
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jlnheiss_official

Danke

vor 5 Jahre
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Christian 86

frolic mit Rind und halibutpellets im Verhältnis 2:1 in Wasser einweichen (ca 24std) dann das überschüssige Wasser abgießen und die frolics und Pellets mit dem Kartoffelstampfer zu Brei stampfen dann pro 200g 1ne Knoblauchzehe pressen ein Schuss Olivenöl dazu und das ganze mit Maismehl abbinden.

vor 5 Jahre
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jlnheiss_official

👍🎣

vor 5 Jahre
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Christian 86

ach ja das ganze besser draußen machen und nicht in Mamas Küche 😁

vor 5 Jahre
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jlnheiss_official

😂👍

vor 5 Jahre
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niklas_nglnd

sandwich Toast, entrindet mit Milch einweichen lassen und über nacht im Kühlschrank stehen lassen. am nächsten Tag die eingeweichte pampe möglichst Trocken pressen (in handtuch auspressen) jetzt Erdbeerpudding Pulver und etwas Öl mit in "Pampe" kneten. (Evtl. noch Lebensmittelfarbe mit rein) für den halt am Haken: einfach ein Kleines Bleischrot an den Haken befestigen und den Teig drum rum Kneten. viel Spaß beim Austesten.

vor 5 Jahre
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jlnheiss_official

Okay super danke

vor 5 Jahre
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Andre Pickroth

Im Verhältnis 1 zu 1 aufgeweichte alte Brötchen(Das Wasser am besten mit einem Leinensack auspressen) mit gekochten (zerstampften) Kartoffeln mischen. Die Kartoffeln müssen dabei noch etwas härter sein als man sie für den Verzehr kochen würde. Dazu muss unbedingt ein Schuss Öl oder ein Stück Butter(Vorsicht hier gilt weniger Is mehr). Den Teig kann man nach Belieben mit allen Möglichen Aromen und Gewürzen seinen Vorlieben anpassen. Für Karpfen würde ich auf jeden Fall Salz und Knoblauch mit rein tun. Vorteil dieser Teig wird richtig zäh und hält zum Beispiel super auf einem Stück Kugelschreiberfeder am Hair montiert...😉

vor 5 Jahre
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Sandro Wagner

Gute Rezepte... Vielen Dank

vor 5 Jahre
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jlnheiss_official

Dieser Post wurde gelöscht.

vor 5 Jahre
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