Beiträge

  • Profilbild Tomislav Fundak

    2 kg brasse filet
    0.3 kg meis mehl
    oil
    rotepaprika pulver
    gewurze

    filete schneiden,
    mit knoblauch, zitronensaft, salz, pffefer und rosmarin wurzen 5 std vor braten.
    meismehl mit rotepaprika pulver (halbe tee lofel) zuzamen mischen.
    filete panieren mit meismehl und auf heisse oil braten.
    eine kartoffelsalat dazu fur eine guze mittagsessen. mahlzeit!

    06.02.23 10:10 6
  • Profilbild Artur 21

    warum filet ? rippchen sind die beste

    06.02.23 11:26 0
  • Unbekannt

    Was ist denn das für ein Unfall?

    06.02.23 12:50 2
  • Werbung
  • Profilbild PetriPeter2.0

    Am besten sind Frikadellen aus Brassen

    06.02.23 14:42 0
  • Profilbild PetriPeter2.0

    schmeckt echt geil

    Hol dir die App um Bilder zu sehen
    Android App für Angler iOS App für Angler
    06.02.23 14:43 2
  • Profilbild Artur 21

    Ja rippchen und Frikadellen

    06.02.23 15:13 0
  • Werbung
  • Profilbild Herb19

    Wie gehen Rippchen?

    06.02.23 17:48 0
  • Profilbild wislem

    @peter wie machste die?

    06.02.23 17:55 0
  • Profilbild PetriPeter2.0

    link

    06.02.23 19:06 0
  • Profilbild PetriPeter2.0

    nur im Thermomix

    06.02.23 19:06 0
  • Profilbild Artur 21

    entschupen , im Mehl und Salz , Pfeffer umwalzen im Öl gebgold braten. mit Zitrone servieren

    06.02.23 19:26 0
  • Profilbild Artur 21

    aber mit Haut

    06.02.23 19:26 0
Alle Forenbeiträge anzeigen
Android App für Angler iOS App für Angler
Alle Angeln Android App für Angler iOS App für Angler