Brasse rezept
2 kg brasse filet 0.3 kg meis mehl oil rotepaprika pulver gewurze filete schneiden, mit knoblauch, zitronensaft, salz, pffefer und rosmarin wurzen 5 std vor braten. meismehl mit rotepaprika pulver (halbe tee lofel) zuzamen mischen. filete panieren mit meismehl und auf heisse oil braten. eine kartoffelsalat dazu fur eine guze mittagsessen. mahlzeit!
warum filet ? rippchen sind die beste
Was ist denn das für ein Unfall?
Am besten sind Frikadellen aus Brassen
schmeckt echt geil
Ja rippchen und Frikadellen
Wie gehen Rippchen?
@peter wie machste die?
(Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar)
nur im Thermomix
entschupen , im Mehl und Salz , Pfeffer umwalzen im Öl gebgold braten. mit Zitrone servieren
Werde zum Pro-Angler!
Fangstatistiken
Als Pro-Angler siehst du für jedes Gewässer und jede Fischart die erfolgreichsten Angelmethoden, Köder und Beisszeiten!