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PhippsT

Hallo kennt jemand gute Rezepte für Döbel? Ich hab im Sommer 20 Döbel gefangen muss aber alle mitnehmen und weiß nicht was ich mit machen soll.

vor 1 Tag
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Fischkopf Larry

Ähhhh erstmal die Frage warum man weiterangelt wenn man die Fische nicht verwerten kann. Selbst wenn man auf Forelle aus ist sollte man doch irgendwann aufhören wenn man nur noch Fische fängt die man nicht verwerten kann. Das soll auf keinen Fall angreifend klingen. Oder hat das einen anderen Hintergrund? Fischfrikadellen sind für döbel empfehlenswert da diese arg grätenreich sind. Einfach mit allem was man sonst noch dazu haben möchte in den Frikadellen in den Mixer schmeißen, sollte man keinen Fleischwolf haben, und dann solange pürieren bis man keine Gräten mehr spürt. Kann man dann in Burger schmuggeln sollte sich die Familie weigern sie freiwillig zu essen :) Sonst geben dir 20 Fische ja genug Raum um alle möglichen Rezepte auszuprobieren. Einlegen, pürieren, filetieren und dann panieren (evtl sogar räuchern?) und und und. Schau einfach mal im Internet oder hier in der App nach möglichen Rezepten. Sie sind halt Grätenreich, das solltest du dir merken. Wenn sie aus dem richtigen Gewässer kommen dann sind sie auch nicht so schlammig wie oft gesagt. Wenn was übrig bleibt kannst du sie auch als Köfi anbieten. Du musst nur schauen ob das bei euch erlaubt ist (musst du auf der Gewässerkarte nachschauen und auf Regelungen bei euch im Fischereigesetz achten). Entweder als Fischfetzen oder bei kleineren Exemplaren ganz. Aber vor dem Benutzen mindestens 24h durchfrosten (genaue Grad Anzahl kann ich dir leider nicht sagen) oder abkochen. So vermeidest du die Einfuhr von Krankheiten.

vor 1 Tag
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PhippsT

Ich Angel weiter weil ich an egal welchem Spot ich bin eine 50:50 Chance habe . Ich hab schon öfters fischfikadellen gemacht aber wollte mal wissen was ihr noch so draus macht

vor 1 Tag
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PhippsT

Für Köderfisch sind sie zu groß alle so zwischen 25 - 40 cm

vor 1 Tag
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carpforce

Entweder Frikadelle oder Barthering in Essig oder was auch ganz lecker ist und Tomatensoße. Filets schneiden, salzen, mehliren, braten. Danach einen Sud aus Wasser, Essig, Salz, Zucker, Pfeffer, Zwiebeln, Senfsatt Lohrber kochen. Filets in einer Dose schichten und dem abgekühlten Sud übergießen. Wenn du anstelle von Wasser Tomatensoße verwendest, hast du Döbel in Tomatensoße. Essig ist wichtig und in Gräten weich werden zu lassen.

vor 1 Tag
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Fishing Germany

Im Sommer gefangen?! Wieso musstest du sie alle mitnehmen?

vor 14 Stunden
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Kai Pukowsky

Ich schröpfe die in pankomehl braten…Ultra lecker hier an der Lahn gibts auch echt viele

vor 14 Stunden
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BobtheBlob

Schröpfen, panieren und schmecken lassen. Habe mich an die Rezepte für Brasse.

vor 13 Stunden
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MadMax91

Sauer einlegen wie Carpforce sagt. Gibt Millionen Rezepte dafür

vor 5 Stunden
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valex2008

Räuchern die schmecken ok

vor 4 Stunden
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Max743

Filetieren, schröpfen und panieren so schmeckt fast jeder Fisch gut am besten auf YouTube schauen wie das schröpfen geht

vor 4 Stunden
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