search
Werbung
Beiträge
Profilbild
xFix

Hallo Zusammen, Beim Filetieren eines Zanders sind mir bräunliche Stellen im Filet aufgefallen, die bei genauerer Betrachtung wie Fäden aussehen. Würdet ihr sagen, dass es sich um Nematoden/Fadenwürmer handelt oder eher etwas anderes? Ich weiß, dass einfrieren und gut durchbraten hier Abhilfe schafft - So richtig appetitlich wird es dennoch nicht.

vor 2 Jahre
1
Profilbild
xFix

Bild 2

vor 2 Jahre
0
Profilbild
xFix

Bild 3

vor 2 Jahre
0
Profilbild
JaCu

Ich würde es entsorgen. Deine Gesundheit geht vor.

vor 2 Jahre
0
Profilbild
mr.miyagi

Dieser Post wurde gelöscht.

vor 2 Jahre
1
Profilbild
Bloomsmith

War der evtl. einfach nicht ganz ausgeblutet? Ich hätte ihn so oder so gefuttert. In sensiblen Momenten hätte ich bestenfalls die Stelle weggeschnitten.

vor 2 Jahre
2
Profilbild
xFix

Daran kann es eigentlich nicht gelegen haben. Die Stellen waren auch eher in den Bauchlappen zu finden. Die habe ich auch entsprechend entsorgt.

vor 2 Jahre
0
Profilbild
Godspeed

Wenn du das Fleisch gut durchgarst ist es kein Problem.

vor 2 Jahre
2
Profilbild
Superflossi

Ich halte es aus der Ferne gesehen vielleicht für Nematoden. Einfrieren auf - 20°C oder Erhitzen über 70°C

vor 2 Jahre
1
Alle Beiträge anzeigen
Alle Gewässer in der Nähe ansehen