Beiträge

  • Profilbild Blauer Kaiser

    Hallo wer hat Erfahrung mit Vakuumiergeräten? welches ist gut.

    23.04.19 09:26 0
  • Profilbild MHFishing

    Die von LAVA sind alle super, aber auch nichts für den seltenen Gebrauch, da sie preislich im oberen Bereich sind

    23.04.19 09:29 1
  • Profilbild Palino

    Ich hatte mir damals den günstigsten Testsieger gekauft und friere nicht nur meinen Fisch damit ein, sondern auch andere Speisen.

    Bedenke bei deiner Wahl im Vorfeld:
    * findest du die etwas teureren Spezialbeutel okay?
    * willst zu öfters auch Mal ne Tomatensoße oder was anderes flüssiges einfrieren?

    Wenn du dies erst mit ja und dann nein beantworten kannst ist der hier super:
    link10-Vakuumierer-Konservierungsstoffe-Profi-Folienbeutel/dp/B003F0WKDM/ref=mp_s_a_1_3?crid=1XPAVIRFEGCB9&keywords=vakuumierger%C3%A4t&qid=1556032588&s=gateway&sprefix=vakuumier&sr=8-3

    23.04.19 15:19 1
  • Werbung
  • Profilbild Fliegauf Philipp

    Kleiner Tip, bis das Gerät da ist und zum Notbehelf.

    Taucht man Fische, Filets oder Köfi im Gefrierbeutel unter Wasser (z.B. im Spülbecken), verdrängt das Wasser die Luft aus dem Beutel und wenn die letzten Luftblasen heraußen sind, erreicht man mit etwas Geschick beim schließen - (Zipper Beutel eignen sich ganz hervorragend, einfach zwei Zentimeter offen lassen und wenn die letzten Bläschen draußen sind zu ziehen), eine ganz gute Vakuumierung.

    23.04.19 18:17 3
  • Profilbild Palino

    ich habe davor immer meinen Fische "glasiert"

    Erst den Fisch auf einem Brett mit einer Folie zwischen eingefroren. Danach dann in einen Behälter mit Wasser ganz kurz eingetaucht und das Wasser dann an der Luft auf dem Fisch gefrieren lassen. Dies mehrfach wiederholt und gerne zwischendurch Mal wieder in den Tiefkühler gepackt. Danach ist der Fisch perfekt in dunnes Eis gehüllt und versiegelt.

    23.04.19 18:22 1
  • Profilbild MoritzB

    Hab auch nen Caso.

    Finde die sehr gut.

    Nur aufpassen beim vakuumieren sonst zerbatzt du dir den Fisch.

    23.04.19 18:31 0
  • Werbung
  • Profilbild Timo73

    ich nehme gerne das vakumiergerät von hauser sind aber verdammt teuer

    Holl dir die App um Bilder zu sehen
    Android App für Angler iOS App für Angler
    23.04.19 19:53 0
  • Profilbild Blauer Kaiser

    Danke euch für die Auskunft 👍

    24.04.19 07:04 0
  • Profilbild Helloween

    Ich habe auch einen von caso und bin damit zufrieden

    24.04.19 07:50 1
  • Profilbild Helloween

    Die Beutel haben die öfter mal beim discounter im angebot

    24.04.19 07:51 0
  • Profilbild RHEUMAKAY

    Haben LAVA. Beste Marke. Ist bei uns ums Eck. Hauser ist übrigens auch LAVA.

    24.04.19 10:16 0
  • Profilbild Isar_Fischer

    Wir haben ein Caso, geht super einfach und schnell und für das, was ich einfriere, sehe ich nicht ein, 400 € für ein Vakuumiergerät auszugeben...

    24.04.19 10:45 0
  • Profilbild eschod05

    vakkumiert ihr alle eure fische wenn ja welche vorteile gibt es?
    ich versuche immer mit der hand die ganze luft zu entfernen und hatte auch gedacht das reicht😅

    24.04.19 13:59 0
  • Profilbild Blauer Kaiser

    Ich werde sie Räuchern und dann Vakuumieren

    24.04.19 14:00 0
  • Profilbild Isar_Fischer

    @eschod05 😂😂😂Naja, du kannst den Fisch halt bequem lange haltbar machen und wenn die ihn einvakuumiert in den Kühlschrank legst, kannst du ihn innerhalb von 2 Wochen super frisch essen, als wäre er frisch gefangen. Oder du frierst den Fisch ein, dann hält er sich natürlich länger. Ich finde so ein Teil lohnt sich schon. Vorausgesetzt es kostet nicht 400 €...

    24.04.19 14:05 1
  • Profilbild eschod05

    ok danke👍

    24.04.19 15:25 0
  • Profilbild Schotty98

    caso vc 100 kostet ca 100 € habe ich selber und bin sehr zufrieden

    25.04.19 06:43 0
  • Profilbild Pottangler

    ich nutze den Profi Cook VK 1015, gibt inzwischen Nachfolger. Ein Klasse Vakuumierer für kleines Geld, hat zwei Modi für Dry und Wet sowie zwei Pumpen Einstellungen plus nur Schweißen. Ich benutze den regelmäßig und bin sehr zufrieden.

    25.04.19 06:50 0
  • Profilbild Plattfischkarl

    Lava

    25.04.19 15:19 0
  • Profilbild Palino

    Gestern wollte ich selbstgemachten Rotkohlsalat vakuumieren. War nicht so einfach mit dem Saft. Einer mit Auffangbecken wäre besser gewesen 😅

    25.04.19 18:23 0
Alle Forenbeiträge anzeigen
Android App für Angler iOS App für Angler
Alle Angeln Android App für Angler iOS App für Angler