search
Werbung
Beiträge
Profilbild
KIRMES

Heyy Leute, Habt ihr Ideen, Tipps oder Anregungen wie ihr einen Hecht verwertet? Grüße Kai

vor 7 Jahre
0
Profilbild
WLZGR

Also mir schmeckt er geräuchert ziemlich gut, da wird das Fleisch schön fest und du kannst die Gräten gut vom Fleisch trennen. Ist auf jeden Fall nen Versuch wert!

vor 7 Jahre
1
Profilbild
Rheinesfischen

Mit Öl und Knoblauch Salz und Pfeffer einreiben, dann kurz scharf anbraten und in Alufolie ziehen lassen.

vor 7 Jahre
2
Profilbild
Predatorfishing

Ab durch den Fleischwolf bissl schweinfleisch dazu und schön Buletten machen sehr lecker😊

vor 7 Jahre
1
Profilbild
Unbekannt

Falls dein Problem die Gräten sind sollten drei Varianten Abhilfe schaffen: Das Schröpfen, also alle 3 bis 4 mm einschneiden, Fischfrikadellen von machen oder es gibt eine Schnitttechnik die Y-Gräten los zu werden. Ansonsten kann man da bestimmt viele tolle Sachen mit machen. Lecker marinieren oder auf den Grill z.B.

vor 7 Jahre
2
Profilbild
Rene Nauke

Ich mach immer Filets,dabei schneide ich die y Gräten gleich mit weg. Meine Frau brät oder kocht sie auch mit weißer Soße ( beides lecker)! Zum filetieren von Hecht gibt's gute Videos bei YouTube.

vor 7 Jahre
1
Profilbild
KIRMES

Wow, vielen Dank! Habe vor zig Jahren mal Hechtsuppe a la Oma gegessen mit schönen eingekochten hechtkotelettes. Kann mich aber nichtmehr erinnern, wie das geschmeckt hat. Hechtfleisch soll ja recht trocken und Y-grätenreich sein. Das waren meine Bedenken. Werde mir mal das ein oder andere Rezept demnächst zu Gemüte führen 😉👍🏻

vor 7 Jahre
0
Alle Beiträge anzeigen
Alle Gewässer in der Nähe ansehen