Beiträge
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KIRMES
Heyy Leute,
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Habt ihr Ideen, Tipps oder Anregungen wie ihr einen Hecht verwertet?
Grüße
Kai -
WLZGR
Also mir schmeckt er geräuchert ziemlich gut, da wird das Fleisch schön fest und du kannst die Gräten gut vom Fleisch trennen.
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Ist auf jeden Fall nen Versuch wert! -
Rheinesfischen
Mit Öl und Knoblauch Salz und Pfeffer einreiben, dann kurz scharf anbraten und in Alufolie ziehen lassen.
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Predatorfishing
Ab durch den Fleischwolf bissl schweinfleisch dazu und schön Buletten machen sehr lecker😊
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Unbekannt
Falls dein Problem die Gräten sind sollten drei Varianten Abhilfe schaffen: Das Schröpfen, also alle 3 bis 4 mm einschneiden, Fischfrikadellen von machen oder es gibt eine Schnitttechnik die Y-Gräten los zu werden. Ansonsten kann man da bestimmt viele tolle Sachen mit machen. Lecker marinieren oder auf den Grill z.B.
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Rene Nauke
Ich mach immer Filets,dabei schneide ich die y Gräten gleich mit weg.
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Meine Frau brät oder kocht sie auch mit weißer Soße ( beides lecker)!
Zum filetieren von Hecht gibt's gute Videos bei YouTube. -
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KIRMES
Wow, vielen Dank!
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Habe vor zig Jahren mal Hechtsuppe a la Oma gegessen mit schönen eingekochten hechtkotelettes. Kann mich aber nichtmehr erinnern, wie das geschmeckt hat.
Hechtfleisch soll ja recht trocken und Y-grätenreich sein. Das waren meine Bedenken. Werde mir mal das ein oder andere Rezept demnächst zu Gemüte führen 😉👍🏻