Beiträge

  • Profilbild westlicht

    Moin, wenn ihr mal ne Forelle zu viel am Haken hattet und die einfrieren wollt. Entschleimen oder nicht entschleimen?

    20.02.23 13:32 1
  • Profilbild Andreas Brucklacher

    geschlachtet einfrosten, spätestens beim Auftauen geht der Schlaim ab

    20.02.23 13:45 1
  • Profilbild C.A.

    Ich wasche sie immer ab,so wie man das vor der Zubereitung halt macht. Dann wird sie Vakuumiert und eingefroren,aber extra entschleimt hab ich noch keine.

    20.02.23 16:31 1
  • Werbung
  • Profilbild westlicht

    Ich hab meine ersten Forellen vor dem würzen und dem braten mit Salz abgerieben und abgewaschen. Das ging super...

    20.02.23 17:59 0
  • Profilbild C.A.

    Ein Freund von uns macht alle Schuppen runter,und isst dann die gebratene Haut. Aber das ist jetzt nicht so meines.

    20.02.23 18:03 1
  • Profilbild westlicht

    Entschuppt hab ich die auch nicht.. Haut esse ich dann auch mit... 😃

    20.02.23 18:05 0
  • Werbung
  • Profilbild C.A.

    Mit den Schuppen????

    20.02.23 18:05 0
  • Unbekannt

    also Forelle würde ich nicht Schuppen, die kannst ganz normal mitessen 😉

    20.02.23 18:17 5
  • Profilbild C.A.

    Das Fell von der Kuh auch????😁

    20.02.23 19:23 0
  • Profilbild Mawi_Zander_Forelle

    kann mich nur Andreas anschließen

    20.02.23 19:29 0
  • Unbekannt

    @C.A. wenn ich das nächste Mal eine schlachte, kannst du es gerne ausprobieren 😉

    20.02.23 19:34 0
  • Profilbild C.A.

    Ich hätte lieber Fleisch OHNE Fell. Hast du nen Hofladen???

    20.02.23 19:35 0
  • Unbekannt

    nein nur bisschen Selbstversorgung 😉

    20.02.23 19:45 0
  • Profilbild C.A.

    So jemanden kennen wir auch,es fing mit Selbstversorgung an. Jetzt hat er den Beliebtesten Hofladen der Gegend,wir kaufen immer unser Fleisch bei ihm.

    20.02.23 19:47 0
Alle Forenbeiträge anzeigen
Android App für Angler iOS App für Angler
Alle Angeln Android App für Angler iOS App für Angler