Forelle vorbereiten
Moin, wenn ihr mal ne Forelle zu viel am Haken hattet und die einfrieren wollt. Entschleimen oder nicht entschleimen?
geschlachtet einfrosten, spätestens beim Auftauen geht der Schlaim ab
Ich wasche sie immer ab,so wie man das vor der Zubereitung halt macht. Dann wird sie Vakuumiert und eingefroren,aber extra entschleimt hab ich noch keine.
Ich hab meine ersten Forellen vor dem würzen und dem braten mit Salz abgerieben und abgewaschen. Das ging super...
Ein Freund von uns macht alle Schuppen runter,und isst dann die gebratene Haut. Aber das ist jetzt nicht so meines.
Entschuppt hab ich die auch nicht.. Haut esse ich dann auch mit... 😃
Mit den Schuppen????
also Forelle würde ich nicht Schuppen, die kannst ganz normal mitessen 😉
Das Fell von der Kuh auch????😁
kann mich nur Andreas anschließen
@C.A. wenn ich das nächste Mal eine schlachte, kannst du es gerne ausprobieren 😉
Ich hätte lieber Fleisch OHNE Fell. Hast du nen Hofladen???
nein nur bisschen Selbstversorgung 😉
Werde zum Pro-Angler!
Fangstatistiken
Als Pro-Angler siehst du für jedes Gewässer und jede Fischart die erfolgreichsten Angelmethoden, Köder und Beisszeiten!