search
Werbung
Beiträge
Profilbild
westlicht

Moin, wenn ihr mal ne Forelle zu viel am Haken hattet und die einfrieren wollt. Entschleimen oder nicht entschleimen?

vor 2 Jahre
1
Profilbild
Andreas Brucklacher

geschlachtet einfrosten, spätestens beim Auftauen geht der Schlaim ab

vor 2 Jahre
1
Profilbild
C.A.

Ich wasche sie immer ab,so wie man das vor der Zubereitung halt macht. Dann wird sie Vakuumiert und eingefroren,aber extra entschleimt hab ich noch keine.

vor 2 Jahre
1
Profilbild
westlicht

Ich hab meine ersten Forellen vor dem würzen und dem braten mit Salz abgerieben und abgewaschen. Das ging super...

vor 2 Jahre
0
Profilbild
C.A.

Ein Freund von uns macht alle Schuppen runter,und isst dann die gebratene Haut. Aber das ist jetzt nicht so meines.

vor 2 Jahre
1
Profilbild
westlicht

Entschuppt hab ich die auch nicht.. Haut esse ich dann auch mit... 😃

vor 2 Jahre
0
Profilbild
C.A.

Mit den Schuppen????

vor 2 Jahre
0
Profilbild
Unbekannt

also Forelle würde ich nicht Schuppen, die kannst ganz normal mitessen 😉

vor 2 Jahre
5
Profilbild
C.A.

Das Fell von der Kuh auch????😁

vor 2 Jahre
0
Profilbild
Mawi_Zander_Forelle

kann mich nur Andreas anschließen

vor 2 Jahre
0
Profilbild
Unbekannt

@C.A. wenn ich das nächste Mal eine schlachte, kannst du es gerne ausprobieren 😉

vor 2 Jahre
0
Profilbild
C.A.

Ich hätte lieber Fleisch OHNE Fell. Hast du nen Hofladen???

vor 2 Jahre
0
Profilbild
Unbekannt

nein nur bisschen Selbstversorgung 😉

vor 2 Jahre
0
Profilbild
C.A.

So jemanden kennen wir auch,es fing mit Selbstversorgung an. Jetzt hat er den Beliebtesten Hofladen der Gegend,wir kaufen immer unser Fleisch bei ihm.

vor 2 Jahre
0
Alle Beiträge anzeigen
Alle Gewässer in der Nähe ansehen