Beiträge
-
westlicht
Moin, wenn ihr mal ne Forelle zu viel am Haken hattet und die einfrieren wollt. Entschleimen oder nicht entschleimen?
1 -
Andreas Brucklacher
geschlachtet einfrosten, spätestens beim Auftauen geht der Schlaim ab
1 -
C.A.
Ich wasche sie immer ab,so wie man das vor der Zubereitung halt macht. Dann wird sie Vakuumiert und eingefroren,aber extra entschleimt hab ich noch keine.
1 -
Werbung
-
westlicht
Ich hab meine ersten Forellen vor dem würzen und dem braten mit Salz abgerieben und abgewaschen. Das ging super...
0 -
C.A.
Ein Freund von uns macht alle Schuppen runter,und isst dann die gebratene Haut. Aber das ist jetzt nicht so meines.
1 -
westlicht
Entschuppt hab ich die auch nicht.. Haut esse ich dann auch mit... 😃
0 -
Werbung
-
C.A.
Mit den Schuppen????
0 -
Unbekannt
also Forelle würde ich nicht Schuppen, die kannst ganz normal mitessen 😉
5 -
C.A.
Das Fell von der Kuh auch????😁
0 -
Mawi_Zander_Forelle
kann mich nur Andreas anschließen
0 -
Unbekannt
@C.A. wenn ich das nächste Mal eine schlachte, kannst du es gerne ausprobieren 😉
0 -
C.A.
Ich hätte lieber Fleisch OHNE Fell. Hast du nen Hofladen???
0 -
Unbekannt
nein nur bisschen Selbstversorgung 😉
0 -
C.A.
So jemanden kennen wir auch,es fing mit Selbstversorgung an. Jetzt hat er den Beliebtesten Hofladen der Gegend,wir kaufen immer unser Fleisch bei ihm.
0