search
Werbung
Beiträge
Profilbild
fishig_fynn

Da ich hauptsächlich Raubfischangler bin und ich mal Federn möchte wollte ich kurz fragen, welche Fische am besten schmecken?

vor 2 Monate
0
Profilbild
Matti_99

Ich finde es kommt auf die Zubereitung an

vor 2 Monate
5
Profilbild
isar_fischer

Da gehe ich mit. So ziemlich jeder Fisch schmeckt mit der richtigen Zubereitung. Bei manchen Fischen muss man etwas mehr Aufwand investieren, um ihn schmackhaft zu machen. Das ist häufiger bei Weißfischen so, wegen den Gräten und bei manchen der Eigengeschmack. Ich habe gute Erfahrungen mit Karpfen (paniert und geschröpft) und Rotaugen (Brathering-Art) gemacht.😋 Überhaupt nicht geschmeckt hat mir das Aitel😅

vor 2 Monate
7
Profilbild
MadMax91

Ich mag Rotaugen, Brassen und Rußnasen am liebsten. Die Großen als Frikadellen, die Kleinen als Rollmops

vor 2 Monate
2
Profilbild
Elwoli

mit schmeckt Schleie sehr gut, einfach mehlieren und braten

vor 2 Monate
3
Profilbild
Fly

Hallo Komisch,aber Interessant. Schleie hab ich einmal gegessen. Genau wie oben beschrieben. Hat mir überhaupt nicht geschmeckt. Mairenken sind sehr lecker. Kleinere Karpfen richtig zubereitet auch ,lecker. Barsch schmeckt mir auch sehr gut .👍 Grad wenn man nen verbutteten Bestand hat. Kleinere sind fritiert sehr schmackhaft. Rotauge/Feder finde ich persönlich den besten Weisfisch. Ausser man erwischt grad die Algen Saison,dann große Rotaugen nicht verwenden. Die fressen die und nehmen einen sehr moosigen Geschmack an . Grüße Fly

vor 2 Monate
2
Profilbild
Fabian.Hoffmann

Also Junge, das ist doch abhängig von deinem Geschmack.

vor 2 Monate
2
Profilbild
Gitano009

Ich muss den anderen Recht geben die Zubereitung ist das Ziel aber nichts geht über gebratenen Aal

vor 2 Monate
1
Profilbild
Roostar

Karpfen geräuchert (kleinere, so bis 3kg) ist oberlecker. Karpfen und Schleie finde ich allgemein recht schmackhaft, aus Brassen kann man super Frikadellen machen, ansonsten hab ich wenig Erfahrung mit Weißfischen

vor 2 Monate
1
Profilbild
Carpytän

das Gewässer ist ausschlaggebend. Flussfische sind mir persönlich lieber . stehende Gewässer neigen zur Blaualgenbildung was sich wiederum auf den Geschmack auswirkt . so kommt es, das fische wie die Schleie eine wahre Delikatesse sein können, aber eben auch das wiederlichste was es gibt . ne Rotfeder schmeckt hingegen immer etwas streng , ne Brasse wiederum ist zur Laichzeit so fettig, das sie zwar gut als boulette taugt, aber eben auch sehr kräftig schmeckt. am Ende ist aber die Zubereitung das a und o , ein Karpfenschinken schmeckt wesentlich besser, als ein Karpfen blau und geräuchert gehen alle irgendwie 🤷 wenn du natürlich am liebsten Zander isst , wirst du an Friedfisch wenig Freude haben

vor 2 Monate
0
Profilbild
PepsiX

Richte dich mal nach Schleien und Karpfen. Brassen sind auch gut, ist nur leider nicht viel dran und eignen sich vorwiegend zum Frikadellen machen. Petri✌🏻

vor 2 Monate
0
Profilbild
Esox79

Dieser Post wurde gelöscht.

vor 2 Monate
0
Profilbild
Carpytän

und Wels ist ein Friedfisch 🙄

vor 2 Monate
3
Profilbild
Arthur Wilhelm

Ich finde Rotaugen top

vor 2 Monate
1
Profilbild
Esox79

Dieser Post wurde gelöscht.

vor 2 Monate
0
Profilbild
Arthur Wilhelm

Ein Wels beißt aber auch auf Köderfisch

vor 2 Monate
1
Profilbild
Carpytän

ein Karpfen beißt auch auf tierische köder 🤦 der rapfen beginnt sein Leben sogar als Friedfisch. generell fressen alle Friedfische auch lebende Nahrung. mir schmeckt am besten der Schweinenacken, um mal in deinem Kontext zu bleiben lieber esox 🤣🤣🤣

vor 2 Monate
2
Profilbild
Arthur Wilhelm

🤣

vor 2 Monate
1
Profilbild
Esox79

Ich habe nur auf die Überschrift geantwortet und nicht das Kleingedruckte gelesen. 😉

vor 2 Monate
0
Profilbild
Arthur Wilhelm

Man sollte immer das Kleingedruckte lesen.

vor 2 Monate
4
Alle Beiträge anzeigen
Alle Gewässer in der Nähe ansehen