search
Werbung
Beiträge
Profilbild
Dennis Schibelbein

Moin, Hat schonmal jemand versucht mit „zurechtgeschnittenem & ausgezrocknetem“ Baguette auf Karpfen zu gehen, quasi Schwimmbrot? Oder muss es frisch vom Bäcker sein.

vor 1 Jahr
1
Profilbild
Unbekannt

Versuch macht klug! Probieren geht über studieren!!!

vor 1 Jahr
0
Profilbild
Dennis Schibelbein

Was für Hakengrößen könnt ihr empfehlen?

vor 1 Jahr
0
Profilbild
Unbekannt

ich benutze 4er, nur bei Brot 🍞 bevorzuge ich 6er. Probieren!

vor 1 Jahr
0
Profilbild
Dennis Schibelbein

Ok! Weil ich auch schon was von 1er bzw. 1/0 gelesen habe..

vor 1 Jahr
0
Profilbild
KevinHtzl

ich nutze schwimmbrot immer getrocknet. frisches hält nicht lange am Haken.

vor 1 Jahr
0
Profilbild
Dodi1907

Dieser Post wurde gelöscht.

vor 1 Jahr
0
Profilbild
Dodi1907

Getostet geht es auch ganz gut

vor 1 Jahr
0
Profilbild
Unbekannt

Als Schwimmbrot nimmt man Toastbrot mit Rinde

vor 1 Jahr
0
Profilbild
Strolchi

Am besten ein frisches Baguette oder Semmel in eine Plastiktüte über Nacht zugebunden stehen lassen. Dann wird es richtig schön zäh und hält super am Haken und ist trotzdem noch weich

vor 1 Jahr
0
Profilbild
Carpytän

freilich geht das, warum sollte es nicht gehen? wenn du es gleich portionierst , kannst du es auch mit nem Gummi an den Haken hängen, selbst am Haar lässt es sich gut präsentieren. mit nem bisschen Restfeuchtigkeit bleibt es aber länger am Haken , crouton trocken bricht es sehr schnell

vor 1 Jahr
0
Alle Beiträge anzeigen
Alle Gewässer in der Nähe ansehen