Karpfen für die Küche
Ich setze eigentlich immer alle Karpfen zurück, aber meine meine Oma will einen zum Kochen. Was ist die größte Größe die ihr mitnehmen würdet?
Die, die verwertet werden kann. Frag sie doch einfach🤗
Ist stark gewässerabhängig, in Gewässern mit hohem Algenaufkommen kann man manchmal überhaupt gar keine essen, wo hingegen in klaren (oligotrophen) Seen man auch Karpfen mit +10kg essen kann. Aber ich denke, dass sich eine K3-K6 (1,25- 4,5kg)Größe am besten zum verwerten eignen, auch in Sachen wie das Verlegen, Verwerten und auch Verzehren.
ich habe einen 50cm Karpfen mitgenommen und verwertet. Hat gut in den Backofen gepasst und war sehr lecker 👍🏻
doppeltes Mindestmaß hat sich bewährt
Werde zum Pro-Angler!
Fangstatistiken
Als Pro-Angler siehst du für jedes Gewässer und jede Fischart die erfolgreichsten Angelmethoden, Köder und Beisszeiten!