search
Werbung
Beiträge
Profilbild
Luispf

Hallo Leute, ich hab das problem wenn ich meinen mais koche (mit maggi und Zucker) das dannach beim angeln was übrich bleibt dann stell ich ihn in Kühlschrank und nach 2-3 wochen fängt er an zu schimmeln wie kann ich das verhindern das er sich länger hält LG Luis

vor 6 Jahre
0
Profilbild
Unbekannt

einfrieren 😉

vor 6 Jahre
1
Profilbild
Crp_Simon

der muss aufjedenfall komplett mit Wasser bedeckt sein👍

vor 6 Jahre
0
Profilbild
Luispf

ok danke

vor 6 Jahre
0
Profilbild
Mitchell

Ich nehm einfach ein glas mit deckel, komplett mit wasser bedecken und ab in kühlschrank damit. Der gährt dann gerne noch langsam vor sich hin und dadurch noch fängiger

vor 6 Jahre
0
Profilbild
Eddie M.

garnicht in den Kühlschrank, am besten an einen Ort wo es warm ist, dann voll mit Wasser das ca 5-10cm über dem mais noch Wasser ist, so schimmelt nur die Oberfläche, je länger er steht desto besser. ;)

vor 6 Jahre
2
Alle Beiträge anzeigen
Alle Gewässer in der Nähe ansehen