
Schuppenkarpfen haut Mitessen?
Beiträge
-
Max743
würdet ihr bei einem schuppenkarpfen die Haut Mitessen, wenn man ihn paniert und fritiert? Ich habe ihn natürlich entschuldigt.
0 -
Max743
*entschuppt
0 -
XxHansenxX
Probieren geht über Studieren
0 -
Werbung
-
Max743
Ich habe aber kein bock dass es dann nicht genießbar ist
0 -
tommygoe
ich habe noch nie einen Fisch gegessen der durch die Haut ungenießbar wurde (wenn er gut entschppt war) ich denke das du da keine Angst haben musst, es wird eher Geschmackssache sein. Ich würde ihn mit Haut machen.
0 -
Max743
Ja mache ich danke
0 -
Werbung
-
carugha
Ich zog meine Haut beim Karpfen oft ab, aber nur, um sie angeröstet als Sushi zu genießen 😋. Da kann Lachshaut gegen einpacken 😉😬😬
1 -
Goldfischliebhaber
Klar, schuppen runter dann isses wie beim spiegler
0 -
Milkiway
carugha, kannst du das im Thema Rezepte ausführlich beschreiben?
0 -
isar_fischer
Servus, ich lasse die Haut beim Filet dran, weil ich die Filets dann gut schröpfen (Filet alle 3-5mm bis zur Haut einschneiden, um die Gräten zu zerstören) kann.
0
Wenn du die Haut abziehen würdest, geht das nicht mehr oder nur sehr schlecht😅
Die Haut kannst du dann mitessen. Hab ich sowohl nur mehliert, als auch paniert gegessen, wobei das Filet paniert schon besser ist -
Max743
Vielen Dank für dein Beitrag, ich habe ihn in dünne Streifen geschnitten dann paniert und fritiert es war mega lecker👍
0 -
isar_fischer
Auch eine gute Methode👍🏻Gibts bei den Franken so als "Geschnetzeltes"🙈
0 -
Max743
Ja da habe ich das auch her😆
0