Teig
Hallo. Welchen Teig würdet ihr empfehlen? An die Selbsthersteller, woraus ist euer Teig? Vielen Dank und liebe Grüße, Moritz
American Sandwich Toastbrot die Rinde entfernen, zerrupfen, befeuchten und dann Aromen zugeben... Knobi, vanille und und und. Zum abbinden wenn zu feucht kannst Paniermehl nutzen
Hier findest du schöne Rezepte für Teig! ✌🏻 Gesehen bei ALLE ANGELN (Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar)!--13485
brötchen befeuchten...durchkneten und los geht's..ansonsten hängt es ja vom Gewässer, angeldruck, zielfischart, angelmethode, Jahreszeit...ab
Habe früher viel auf Friedfische mit Teig geangelt und den Teig nach nem Rezept eines alten "Angelopas" gemacht: Paniermehl, Milch, ein Ei, etwas Mehl- dazu Aroma und Lebensmittelfarbe nach Belieben. Bei süßen Aromen habe ich noch Zucker mit rein. damaliges Favoritenaroma war Bittermandel Backaroma (erzeugt Marzipangeschmack) und Vanille. Auch Rumaroma funzt. Vorteilhaft ist dabei: die Zutaten sind preiswert und eigentlich in jedem Haushalt verfügbar. Petri
Guten Tag. Hier gibt es auch ein paar Rezepte für Angelteige: (Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar) Viel Spaß damit 😉
Werde zum Pro-Angler!
Fangstatistiken
Als Pro-Angler siehst du für jedes Gewässer und jede Fischart die erfolgreichsten Angelmethoden, Köder und Beisszeiten!