search
Werbung
Beiträge
Profilbild
Sash75

Hallo. Welchen Teig würdet ihr empfehlen? An die Selbsthersteller, woraus ist euer Teig? Vielen Dank und liebe Grüße, Moritz

vor 4 Jahre
0
Profilbild
Eur0

American Sandwich Toastbrot die Rinde entfernen, zerrupfen, befeuchten und dann Aromen zugeben... Knobi, vanille und und und. Zum abbinden wenn zu feucht kannst Paniermehl nutzen

vor 4 Jahre
5
Profilbild
Esox Hunter 100

Hier findest du schöne Rezepte für Teig! ✌🏻 Gesehen bei ALLE ANGELN (Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar)!--13485

vor 4 Jahre
0
Profilbild
Han82

brötchen befeuchten...durchkneten und los geht's..ansonsten hängt es ja vom Gewässer, angeldruck, zielfischart, angelmethode, Jahreszeit...ab

vor 4 Jahre
0
Profilbild
Jogo

Habe früher viel auf Friedfische mit Teig geangelt und den Teig nach nem Rezept eines alten "Angelopas" gemacht: Paniermehl, Milch, ein Ei, etwas Mehl- dazu Aroma und Lebensmittelfarbe nach Belieben. Bei süßen Aromen habe ich noch Zucker mit rein. damaliges Favoritenaroma war Bittermandel Backaroma (erzeugt Marzipangeschmack) und Vanille. Auch Rumaroma funzt. Vorteilhaft ist dabei: die Zutaten sind preiswert und eigentlich in jedem Haushalt verfügbar. Petri

vor 4 Jahre
0
Profilbild
Hans86

Guten Tag. Hier gibt es auch ein paar Rezepte für Angelteige: (Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar) Viel Spaß damit 😉

vor 4 Jahre
0
Profilbild
isar_fischer

(Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar) Das ist der Bounty-Teig vom OderSpreeAngler. Auch sehr interessant. Wenn ich mit Teig angeln würde, würde ich den machen😅

vor 4 Jahre
1
Alle Beiträge anzeigen
Alle Gewässer in der Nähe ansehen