search
Werbung
Beiträge
Profilbild
Nils_angelt

Hallo, hab vor etwa 4 Wochen das erste mal Tiger Nüsse gekocht, hab sie dann eine Woche später auch gefischt. Ungefähr die Hälfte blieb jedoch übrig. Gerade hab ich dann nochmal den Eimer aufgemacht und die Nase reingehalten-Gefühlt nach einem Atemzug hatte ich eine Alkoholvergiftung... Auf der Oberfläche der Flüssigkeit befindet sich Schimmel. Jetzt hab ich aber gelesen das das genauso sein muss? Ist das wirklich so oder soll ich sie entsorgen? Danke schonmal im Vorraus für eine Antwort. MfG Nils

vor 1 Monat
2
Profilbild
Jonas Kliemann

so sind sie auf jeden fall eine Waffe ich kenn das von meinem Freund

vor 1 Monat
0
Profilbild
carpforce

Kannst die Tiger weiter benutzen. Solltest du diese nicht verbrauchen wollen / können einfrieren oder in Gläser einwecken.

vor 1 Monat
1
Profilbild
Carpytän

wenn sie nach Alkohol riechen und nicht faulig, dann ist das auf der Oberfläche kein Schimmel sondern der maischehut, also abgestorbene Hefe und der gärprozess ist vollständig durch. jetzt musst du sie verbrauchen oder konservieren , da jetzt der Zersetzungsprozess beginnt und das ganze sehr schnell kippt , also verfault . der Zeitpunkt ist ideal , da das Wasser jetzt schon so kalt ist, das Aromen auf Alkoholbasis besser arbeiten als Aromen auf ölbasis .

vor 1 Monat
1
Profilbild
Liam Pahl

Die sind perfekt 👌

vor 1 Monat
0
Profilbild
Jörg Hase

Wie lange ist die Einweckzeit Carpforce?

vor 1 Monat
0
Alle Beiträge anzeigen
Alle Gewässer in der Nähe ansehen