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Pike_Bait

Moin, Hab heute nen Barsch entnommen und festgestellt das dieser Rogen im Bauch hat. Da ich den Rogen nicht einfach wegschmeißen will, wollte ich mal fragen ob einer von euch weiß, ob und wenn, wie man diesen essen kann. Lg

vor 1 Jahr
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Mr.Wu

Mit braten.

vor 1 Jahr
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Jörg Hase

Da lese ich mal mit!

vor 1 Jahr
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Allroundangler92PP

Salz , Pfeffer und dann in Mehl rein. Danach einfach braten auf mittlerer Stufe ca. 4 min jede Seite

vor 1 Jahr
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Mox

Guten Morgen. Mir ist nur bekannt, dass der Rogen der Barbe giftig ist. Von alles anderen heimischen Fischarten kann man den Rogen meines Wissens mit essen. Bzgl. der Zubereitung kenne auch ich Rogen nur gebraten. Grüße und Petri

vor 1 Jahr
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Unbekannt

braten , gesalzen wie Kaviar , gesalzen gepresst und getrocknet wie bottarga , derlei Möglichkeiten gibt's viele, ob es dir mundet ist ne andere Frage

vor 1 Jahr
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Unbekannt

Zurücksetzen wäre besser gewesen, denn der Barsch hätte dann ablaichen können und es wären für die Zukunft mehr Barsche im Gewässer

vor 1 Jahr
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isar_fischer

@Barsch99 🤦🏽

vor 1 Jahr
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Unbekannt

So manche Antwort wie oftmals am Thema vorbei 🙄. Hier wird auch Rogen zubereitet, so ziemlich im letzten Drittel des Videos: (Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar)

vor 1 Jahr
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BluntHunter

Ist Zwar vom Hecht aber geht mit Barschrogen bestimmt auch, das ist der Rogen mit Ei, Mehl Salz und Pfeffer. Eigentlich ganz geil, so ein bisschen wie Kartoffelpuffer.

vor 1 Jahr
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Jörg Hase

Wie geht' das mit der Bottarga und dem Kaviar?

vor 1 Jahr
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uweasmus

Forellenrogen habe ich auch schon verarbeitet ala Kaviar. Ich vermute das geht aber mit Barschrogen eher nicht. Mir würde noch Warmräuchern einfallen. Grüße Uwe

vor 1 Jahr
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Jörg Hase

Wie macht man Forellenkaviar!

vor 1 Jahr
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uweasmus

Das ist schnell gemacht 😉 den Roggenstrang durch ein sehr grobes Sieb (die einzelnen Eier müssen durch passen) drücken so das sie einzeln sind und alle Häutchen weg sind. Dann salzen und über Nacht in den Kühlschrank. Am nächsten Tag kann man schon kosten, noch besser schmeckt es nach zwei Tagen.

vor 1 Jahr
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Jörg Hase

Wieviel % Salz?

vor 1 Jahr
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uweasmus

Nach Gefühl 🤷‍♂️ so richtig % weiß ich auch nicht

vor 1 Jahr
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Unbekannt

2-3 % Salz , wie beim Schinken

vor 1 Jahr
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Unbekannt

botarga Rezept (Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar).

vor 1 Jahr
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Eging and Fly

Ich esse die direkt beim ausnehmen mit etwas Salz.

vor 1 Jahr
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Unbekannt

Mox, nicht Barbe, Barsch ist der Fisch

vor 1 Jahr
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