Beiträge

  • Profilbild pablo_basskobar

    Moin
    Hat irgendjemand Erfahrung beim einlegen von Heringen die dann zum typischen Mathes werden? Habe ein paar gefangen und mich gefragt was ich davon machen kann. Ich hab mir dann überlegt ein paar zu räuchern, ein paar zu braten und ein paar einzulegen, um zu wissen was am besten ist. Ich habe mich schon im Internet zum einlegen informiert, aber nichts gefunden. Würde mich sehr über Hilfe freuen!

    15.07.25, 17:43 1
  • Profilbild Bloomsmith

    Hier findest du alles, was du an Gewürzen und Rezepten brauchst:
    (Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar)

    15.07.25, 17:47 1
  • Profilbild pablo_basskobar

    Bester man

    15.07.25, 17:48 0
  • Werbung
  • Profilbild pablo_basskobar

    Vielen Dank

    15.07.25, 17:48 0
  • Profilbild Silvi Ziggi.

    Du meinst den Matjeshering oder?
    Wird auf ne bestimmte Art gekehlt und im Holz Fass gelagert

    16.07.25, 00:07 1
  • Profilbild uweasmus

    Kein Hexenwerk 🙋‍♂️ Matjesreifer, siehe oben, Filet für 5 Tage im Kühlschrank lassen und dann weiter verarbeiten.

    16.07.25, 07:39 1
  • Werbung
Alle Forenbeiträge anzeigen
Android App für Angler iOS App für Angler
Alle Angeln Android App für Angler iOS App für Angler