Beiträge
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Joker46
Ab wann macht es eurer Meinung nach
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Sinn, einen Flussbarsch mit nach Hause zu nehmen???? -
Nico Bernardy
25-40cm ist das Ideale Küchenfenster
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Marco 76
Ich sage mal ab ca. 30 cm zum Braten 👌
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Unbekannt
Ab 18:00 Uhr!!! 😂😂😂
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Also ich nehme keinen Barsch mehr mit (wird auch nicht mehr gezielt beangelt), da am Ende nicht wirklich viel dran ist. Außer natürlich bei den ganz Großen über 42 cm. -
Ben403
Leider hast du recht. Aber wenn ich einen 35iger +-3 nehme ich ihn schon mit
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Ben403
Außer (leider noch ned nicht passiert) eine dicke Mutti kommt die lass ich wieder schwimmen der nächste wird sich auch riesig freuen (:
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Palino
Hängt wie immer vom Gewässer und Zubereitung ab. Mein Maß ist 25 bis 35 cm
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ROOKIE81
ca 28-37 cm hab ich mir als persönliches entnahmefenster vorgestellt. kommt zwar auch vor, dass ich mal nen 25er mitnehme, wenn er gut genährt ist, aber größer als 37 cm darf er wieder schwimmen.
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die ausnahme wäre, ich bin in einem gewässer, in dem es viele ü40 barsche gibt, dann entnehme ich bis 39cm. -
toka
Hatte heute einen mit 30, den ich aufgrund verletzter Kiemen mitgenommen habe. nach dem ausnehmen und entfernen des Kopfes bleibt leider nicht sehr viel übrig. In letzter Zeit angel ich nicht mehr gezielt auf große Barsche. Barsche benötigen im Gegensatz zum Hecht viel länger um eine stattliche Größe zu erreichen. Ich denke, sie sind im Gewässer besser aufgehoben, als sich an ihnen hungrig zu essen.
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Unbekannt
25-30 cm mindestens 2 barsche 30-40 ist es egal wie viel du essen kannst
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ROOKIE81
@toka
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da geb ich dir recht, aber wenn man den barsch komplett brät und nicht filetiert ist so ein 30er schon ausreichend als mahlzeit. ich nehm lieber barsch, zander oder ne brasse mit als nen hecht. irgendwie schmeckt mir der hecht einfach nicht. hab schon verschiedene arten der zubereitung probiert, aber hecht ist bei mir nur ein unbeliebter beifang, wenns ums essen geht. -
IchMagAngeln
rookie nur als tipp für hecht: hecht filetieren und dann in bierteig mit viel öl anbraten oder filetieren. Schmeckt garantiert:)
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oiterwartze
Wie machst du das mit den ganzen y-gräten IchMagAngeln?
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IchMagAngeln
puh das ist schwierig zu erklären...ich schneide sie raus aber du kannst sie auch mit ner zange rausziehen dss ergibt weniger abfall. Schau am besten auf YouTube
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oiterwartze
hab ich schon gesehen, ist auch so ein Grund wieso Hecht nur als Frikadelle in Frage kommt. bin ein schlechter filetierer😁
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IchMagAngeln
dazu wäre er mir zu schade :) musst du wirklich mal ausprobieren
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ROOKIE81
@IchMagAngeln
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hört sich gut an. das könnte ich noch ausprobieren. danke👍🏻 -
ROOKIE81
@oiterwartze
bin auch ein schlechter filetierer, aber wenigstens weiß ich seit vorletztem wochenende, wie scharf mein neues filetiermesser ist😂Hol dir die App um Bilder zu sehen -
pike_laker
Ich nehm die Barsche ab 25 mit, da sie so optimal zum verarbeiten sind, aber ab und zu muss ich sie auch mitnehmen, weil der Haken in den Kienen ganz unten hängt und ich dem Fisch dann nur noch mehr Schaden würde anstatt ihm zu helfen.
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Lg Tim -
Unbekannt
Wenn überhaupt: ab 25 und bis 35 cm.
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