search
Werbung
Beiträge
Profilbild
Mjolnir

Moin moin! Ich kam Grad auf die Idee Mal Gummifische in Apfelmus einlegen zu wollen. Doch bevor ich das mache, wollte ich wissen ob die Säure einen negativen Effekt auf das Gummi haben könnte und ob das. überhaupt Sinn vom Geruch her machen würde?! Petri an alle

vor 5 Jahre
2
Profilbild
Christian 86

auch wenn jetzt einer schreibt das es Blödsinn ist, muß ich das auch unbedingt Mal probieren😁

vor 5 Jahre
7
Profilbild
Mjolnir

Gut dann werde ich das auch Mal machen

vor 5 Jahre
3
Profilbild
Andreas Pöhl

Ich versuche es mal mit Quetschkartoffeln

vor 5 Jahre
4
Profilbild
Berti..

warum ausgerechnet Apfelmus?

vor 5 Jahre
1
Profilbild
Catchem

Ich mach das mit Knoblauch oder Fischsoße.

vor 5 Jahre
3
Profilbild
Dr. Drill

Apfelmus hab ich noch nie gehört, aber klingt interessant. Salz, Knoblauch und Shrimpöl sind ja ganz gängige Methoden. Ich bilde mir auch ein, dass die aromatisierten Köder besser fangen. Geht aber definitiv auch ohne.

vor 5 Jahre
6
Profilbild
Dr. Drill

Vielleicht macht sich Apfelessig sogar besser. Beim normalen Apfelmus wird nicht viel Aroma am Köder haften bleiben oder verfliegt nach 3 Würfen.

vor 5 Jahre
2
Profilbild
Catchem

Vieleicht die Aromastoffe mit einer Spritze einfügen?!

vor 5 Jahre
2
Profilbild
Dorschangler

Die Gummifische zwischen die Lasagne hauen....🤭

vor 5 Jahre
11
Profilbild
Catchem

😂😉😂😂😂

vor 5 Jahre
0
Profilbild
Palino

Ich kann bestätigen, dass ich schlechte Erfahrungen mit Knoblauch in Olivenöl hatte. Hat die Gummis total ausgehärtet. 🙂

vor 5 Jahre
2
Profilbild
Marcus D.

@Palino Lag das bei dir an dem Öl? Habe gerade das gleiche Problem mit "Bang" Lockstoff. Bin mir allerdings nicht sicher. In ner Gefriertüte gelagert hatte ich das Problem nicht. In ner günstigen Tupperdose sind sie steinhart geworden.

vor 4 Jahre
0
Profilbild
Unbekannt

wenn Öl dann nur gebraten 😉

vor 4 Jahre
1
Profilbild
Palino

Mhm. Die lagen in einer Plastikdose in der trockene Lebensmittel wie Gewürze oder trockene Beeren waren. Mittlerweile habe ich auch gehört, dass man Gummis wieder weich kochen kann, wenn sie mal hat werden.

vor 4 Jahre
2
Profilbild
Marcus D.

@Palino Danke für den Tipp, das werde ich mal ausprobieren.

vor 4 Jahre
0
Profilbild
Marcus D.

Seltsam trotzdem, das die Gummis in der Tüte nicht hart geworden sind. Vielleicht war in der Dose auch mehr von dem Öl...

vor 4 Jahre
0
Profilbild
Palino

Hat vielleicht etwas mit Weichmacher zu tun. Wenn die Dose z.B keine hat. Eine Tüte wird sicher welche haben.

vor 4 Jahre
0
Profilbild
Zone05

Und das soll schmecken🤣

vor 4 Jahre
1
Profilbild
Unbekannt

Ich hab im Internet eine Anleitung gefunden wie man eine Gummiködee mit duftstoffen präparieren kann. Maggi soll auch gut sein hab ich gelesen

vor 4 Jahre
0
Alle Beiträge anzeigen
Alle Gewässer in der Nähe ansehen