search
Werbung
Beiträge
Profilbild
Roman stahl

Hey manche Hechte schmecken ja extrem mulchig. Hat jemand ein paar Tipps Wie man Hechte "entmulchen" kann?

vor 5 Jahre
0
Profilbild
Kai Madena

Dieser Post wurde gelöscht.

vor 5 Jahre
0
Profilbild
Kai Madena

Säubern, salzen, säuern. Bisschen Knoblauch und/oder Rosmarin dazu 👌🏻

vor 5 Jahre
0
Profilbild
Roman stahl

ok danke was meinst du mit säuern? mit Zitronen?

vor 5 Jahre
1
Profilbild
Palino

Ich meine mal etwas gelesen zu haben, dass es mit in Milch einlegen möglich sein soll.

vor 5 Jahre
0
Profilbild
Kai Madena

Genau, Zitrone immer VOR dem braten/grillen/backen drauf, gern auch nicht wenig. Das kann viele unangenehme Beigeschmäcke „auffrischen“. Wie gesagt, den Rest tut das Würze, vor allen Knobi und Rosmarin übertünchen gern ungeliebte Aromen 👍🏼

vor 5 Jahre
0
Profilbild
Roman stahl

super danke euch

vor 5 Jahre
0
Profilbild
Roman stahl

wie lange soll man den Hecht in die Milch einlegen?

vor 5 Jahre
0
Profilbild
Roman stahl

und muss es zwingend Buttermilch sein?

vor 5 Jahre
0
Profilbild
Wolfprinz

Milch oder Buttermilch ist für Hasen und wild hauptsächlich,... als Koch Rate ich davor ab es bei Fisch zu machen weil das eiweiß im Fisch zu schnell zersetzt und damit ungenießbar werden könnte,... bei Hasen 24h und wild darf etwas länger vor allem 🐖 Wildschwein

vor 5 Jahre
0
Profilbild
Roman stahl

ok was würdest du denn empfehlen?

vor 5 Jahre
0
Profilbild
Wolfprinz

ich hab es seit über 20 Jahren nicht mehr gehabt 🤔 meine Oma hatte auch immer Salz und Säure genutzt aber das half nur bedingt!,... ich frag mal bei den Chefs rum

vor 5 Jahre
0
Profilbild
Roman stahl

danke 🙏

vor 5 Jahre
0
Profilbild
Wolfprinz

also mein Chef brüllte als dem Kühlhaus schmeiß Weg den dreck. aber unser DDR Koch sagte Buttermilch und Milch mit viel Fett mischen und ca. 12 einlegen aber er verspricht keine geling garantie aber Knoblauch und Rosmarin dazu müsste fast alles überdecken

vor 5 Jahre
0
Profilbild
Roman stahl

ok danke dir

vor 5 Jahre
1
Profilbild
Anschlag

Wolfen, Ei rein, würzen, formen, braten und ab ins Brötchen -> Hecht entmulcht 🤗

vor 5 Jahre
0
Profilbild
Roman stahl

danke dir werde ich mal probieren

vor 5 Jahre
0
Profilbild
azazel4by

5 prozentige Essigwasser für 1 Stunde und gut ist es

vor 5 Jahre
0
Profilbild
Unbekannt

Habe den Hecht auch schon in zig Varianten probiert.....beste war wie Anschlag beschreibt....haben ihn zig mal durch den Wolf gedreht wegen der y Gräten und dann als kleine Knödel in einer Dill Soße gekocht.....keine Chance....Hecht bleibt Hecht

vor 5 Jahre
0
Profilbild
Tobi Wolpertinger

Echt, Hecht schmeckt "mulchig"? Dann würd ich mir ein anderes Gewässer suchen....😆

vor 5 Jahre
3
Alle Beiträge anzeigen
Alle Gewässer in der Nähe ansehen