Beiträge
-
Roman stahl
Hey
0
manche Hechte schmecken ja extrem mulchig. Hat jemand ein paar Tipps Wie man Hechte "entmulchen" kann? -
Kai Madena
Dieser Post wurde gelöscht.
0 -
Kai Madena
Säubern, salzen, säuern. Bisschen Knoblauch und/oder Rosmarin dazu 👌🏻
0 -
Werbung
-
Roman stahl
ok danke was meinst du mit säuern? mit Zitronen?
1 -
Palino
Ich meine mal etwas gelesen zu haben, dass es mit in Milch einlegen möglich sein soll.
0 -
Kai Madena
Genau, Zitrone immer VOR dem braten/grillen/backen drauf, gern auch nicht wenig. Das kann viele unangenehme Beigeschmäcke „auffrischen“. Wie gesagt, den Rest tut das Würze, vor allen Knobi und Rosmarin übertünchen gern ungeliebte Aromen 👍🏼
0 -
Werbung
-
Roman stahl
super danke euch
0 -
Roman stahl
wie lange soll man den Hecht in die Milch einlegen?
0 -
Roman stahl
und muss es zwingend Buttermilch sein?
0 -
Wolfprinz
Milch oder Buttermilch ist für Hasen und wild hauptsächlich,... als Koch Rate ich davor ab es bei Fisch zu machen weil das eiweiß im Fisch zu schnell zersetzt und damit ungenießbar werden könnte,... bei Hasen 24h und wild darf etwas länger vor allem 🐖 Wildschwein
0 -
Roman stahl
ok was würdest du denn empfehlen?
0 -
Wolfprinz
ich hab es seit über 20 Jahren nicht mehr gehabt 🤔 meine Oma hatte auch immer Salz und Säure genutzt aber das half nur bedingt!,... ich frag mal bei den Chefs rum
0 -
Roman stahl
danke 🙏
0 -
Wolfprinz
also mein Chef brüllte als dem Kühlhaus schmeiß Weg den dreck.
0
aber unser DDR Koch sagte Buttermilch und Milch mit viel Fett mischen und ca. 12 einlegen aber er verspricht keine geling garantie aber Knoblauch und Rosmarin dazu müsste fast alles überdecken -
Roman stahl
ok danke dir
1 -
Anschlag
Wolfen, Ei rein, würzen, formen, braten und ab ins Brötchen -> Hecht entmulcht 🤗
0 -
Roman stahl
danke dir werde ich mal probieren
0 -
azazel4by
5 prozentige Essigwasser für 1 Stunde und gut ist es
0 -
Unbekannt
Habe den Hecht auch schon in zig Varianten probiert.....beste war wie Anschlag beschreibt....haben ihn zig mal durch den Wolf gedreht wegen der y Gräten und dann als kleine Knödel in einer Dill Soße gekocht.....keine Chance....Hecht bleibt Hecht
0 -
Tobi Wolpertinger
Echt, Hecht schmeckt "mulchig"? Dann würd ich mir ein anderes Gewässer suchen....😆
3