search
Werbung
Beiträge
Profilbild
Jo.0990

Ich habe gestern meinen ersten Zander gefangen und ihn heute filetiert. Ich würde sie Filets gerne einfrieren. Soll ich die Filets davor noch salzen oder komplett ungesaltzen und ungesäuert einfrieren?

vor 4 Jahre
0
Profilbild
Doc Schneider

Ich friere die Filets immer so ein, und würze dann vorm braten. Natürlich möglichst trocken einfrieren...🤙

vor 4 Jahre
5
Profilbild
Jo.0990

okay, vielen Dank für die Antwort

vor 4 Jahre
1
Profilbild
Volker Wemmer

Nicht salzen, aber schön trocken einfrieren.

vor 4 Jahre
1
Profilbild
.Sebastian.

Das Salz würde Wasser entziehen und das gefrieren verlangsamen. Lieber nicht 😊

vor 4 Jahre
2
Profilbild
Jo.0990

okay, danke

vor 4 Jahre
0
Alle Beiträge anzeigen
Alle Gewässer in der Nähe ansehen