Beiträge

  • Profilbild bastivanny

    Hallo, ein Kumpel von mir hat gestern Abend 21 Uhr ca die Aale in ein Kühlschrank gelegt. Morgen werden sie eingelegt, also ca 2 Tage Kühlschrank und dann müssen sie noch 1 Tag in der Salzlauge einlegen. Das wären dann fast 3 Tage bis zum räuchern, muss man sich Gedanken wegen Salmonellen machen oder eher nicht? Liebe Grüße

    07.06.22 19:46 0
  • Profilbild Jörg Hase

    Wenn der Fisch gut gekühlt ist und heiss geräuchert wird dürfte das kein Problem sein.

    07.06.22 20:09 2
  • Profilbild bastivanny

    Danke für die Antwort, bin da immer echt vorsichtig. schönen abend dir

    07.06.22 20:10 0
  • Werbung
Alle Forenbeiträge anzeigen
Android App für Angler iOS App für Angler
Alle Angeln Android App für Angler iOS App für Angler