Fisch ohne Gräten
Hallo zusammen. Ich habe mal einen Fischeintoof mit Nase, Dübel und Rotaugen gekocht. Erhat sehr gut geschmeckt. Das einzige, aber grosse Manko waren die Gräten. Könnte man aus den mitgekochten Fischen Frikadellen machen und die wieder in die Suppe tun? Gruß Jörg
Die Dübel würde ich in zukunft weg lassen^^ Ja Frikadellen kannst du noch daraus machen. Allerdings ist das eiweiß schon gelocht deshalb solltest du etwas zur Bindung mit rein mischen. Ein getrenntes eiweiß oder so. Du kannst die Frikadellen auch braten und dazu die Suppe essen oder paar Salzkartoffeln dazu kochen.
Gekocht* nicht gelocht...
Wolfen und dann Suppe oder sehr klein würfeln
Werde zum Pro-Angler!
Fangstatistiken
Als Pro-Angler siehst du für jedes Gewässer und jede Fischart die erfolgreichsten Angelmethoden, Köder und Beisszeiten!