search
Werbung
Beiträge
Profilbild
Jörg Hase

Hallo zusammen. Ich habe mal einen Fischeintoof mit Nase, Dübel und Rotaugen gekocht. Erhat sehr gut geschmeckt. Das einzige, aber grosse Manko waren die Gräten. Könnte man aus den mitgekochten Fischen Frikadellen machen und die wieder in die Suppe tun? Gruß Jörg

vor 3 Jahre
0
Profilbild
Unbekannt

Die Dübel würde ich in zukunft weg lassen^^ Ja Frikadellen kannst du noch daraus machen. Allerdings ist das eiweiß schon gelocht deshalb solltest du etwas zur Bindung mit rein mischen. Ein getrenntes eiweiß oder so. Du kannst die Frikadellen auch braten und dazu die Suppe essen oder paar Salzkartoffeln dazu kochen.

vor 3 Jahre
0
Profilbild
Unbekannt

Gekocht* nicht gelocht...

vor 3 Jahre
0
Profilbild
Sonne und Meer

Wolfen und dann Suppe oder sehr klein würfeln

vor 3 Jahre
0
Profilbild
Henning Vogel

Die fische schröpfen und in bierteig frittieren. Das beste was man mit cypriniden machen kann. Von den gräten merkt man nicht mehr viel.

vor 3 Jahre
0
Alle Beiträge anzeigen
Alle Gewässer in der Nähe ansehen