Hecht räuchern
Mahlzeit Angler und Fischgenießer, habe mich das erste mal mit der neuen Räuchertonne an einem Hecht probiert und warte geduldig auf das abkühlen 😉 Wer hat sonst schon Erfahrungen mit Hecht oder sonstigen selbstgeräucherten (vielleicht nicht so üblichen Räucher-)Fischen gemacht und von welchen wart ihr enttäuscht oder auch überrascht? Grüße
sag mal bitte wie er geschmeckt hat.habe mal gehört von einem das er ein hecht geräuchert hatte aber er wohl sehr trocken gewesen sein soll aber vom Geschmack war er wohl trotzdem sehr gut.
Ich Schuppen den Hecht und nehme ihn aus. dann wird er in Salzwasser gebattet für 3 Std. dann nehme ich raus und lasse ihn ab Tropfen. wenn er nahezu trocken ist wird er mit einer leichte ölsalzmichung eingerieben und hängt, bis das Feuer im Schrank satt erscheint. dann wische ich den Kumpel noch mal sauber, und ab in den Ofen...
So sieht das dann aus
sieht ja lecker aus
Werde zum Pro-Angler!
Fangstatistiken
Als Pro-Angler siehst du für jedes Gewässer und jede Fischart die erfolgreichsten Angelmethoden, Köder und Beisszeiten!