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Mefo Holgi

Hatte gedacht, je frischer je besser. habe die Heringe ca. 1 Stunde nach dem Fang gebraten. Voll in die Hose gegangen. fielen völlig auseinander. also besser erst eine Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

vor 5 Jahre
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vonda1909

Meine ersten haben sich gebogen schlimmer wie Bananen.

vor 5 Jahre
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Unbekannt

Ich würde die Fische ein wenig aushärten lassen. Ist bei anderen Fischen auch oft so.

vor 5 Jahre
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Reimar Meßner

Ist doch wurscht wie sie sich biegen. So frisch schmecken sie auf jeden Fall am besten. Man kann sie auch einfach in Filets verarbeiten, dann ist das Problem auch gelöst.

vor 5 Jahre
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Fangirlmisty

musste ich leider gestern auch feststellen... aber (und ich glaub, da bin ich einfach nur etwas schräg, haha) an sich find ich den Gedanken besser, fangfrische Fischfetzen zu futtern als den Fisch noch länger irgendwo liegen zu lassen ^^P

vor 5 Jahre
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Unbekannt

Ich habe in einem Beitrag von Torsten Ahrens gesehen, dass man den Fisch einen Tag im Kühlschrank halten solle. Das wäre dann wohl die top Qualität, da die Totenstarre dann auch wieder raus ist. Derjenige der das gesagt hat, war irgendwie der Fischbeauftragte von REWE-Hamburg.

vor 5 Jahre
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Unbekannt

Aber reine Geschmacksache

vor 5 Jahre
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Metal Is Religion

für die wenigen leute die eine fritteuse im haus haben: heringe in reichlich mehl wenden, kurz in die fritteuse und dann erst braten.

vor 5 Jahre
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Unbekannt

Ganz genau das Mehl ist der Schlüssel zum Glück wie schon gesagt wurde . Butterschmalz zum braten nehmen und Hering ungefähr 3 Min. braten .

vor 5 Jahre
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Mefo Holgi

nachdem die Heringe einen Tag im Kühlschrank geruht haben, würden sie beim braten perfekt. mehl und Butterschmalz sind selbstverständlich. liegen jetzt in sauer.

vor 5 Jahre
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Dorschangler

Lasst sie ein Tag ruhen...hat mit dem Eiweiß zu tun... Ein Tag im Kühlschrank und das Fleisch fällt nicht auseinander

vor 5 Jahre
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WilkFischen

Ein Fisch sollte immer 12 Stunden ruhen bevor man ihn verarbeitet

vor 5 Jahre
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isar_fischer

Gegen das Biegen von frischen Fisch gibt es einen Trick: Wenn man den Fisch in die Pfanne legt, nicht direkt rausbraten, sondern nach 2-3 Sekunden wieder raus und dann auf der anderen Seite anfangen zu braten. Noch nicht selbst probiert, aber schon gesehen.😁

vor 5 Jahre
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Nickjoe

Heringe immer über Nacht in den Kühlschrank legen und erst abends braten in Rapsöl leicht paniert mit Paniermischung von Leimer. Dat schmeckt

vor 5 Jahre
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Klassisch angeln

Um das Verbiegen zu vermeiden, mal versuchen die Rückengräte von innen mehrfach zu durchtrennen.

vor 5 Jahre
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WilkFischen

Fisch oder Fleisch muss einfach vor dem verarbeiten ruhen

vor 5 Jahre
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Lisa Müller

mach ich trotzdem ey

vor 5 Jahre
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