Kann man Döbel essen
Schreibt mal eure Rezepte (wenn ihr eins habt) für Döbel.
Ausgenommen, geschuppt und ohne Flossen ggf. Kopf auf nen Backblech mit rohem Gemüse - Alles würzen (den Fisch ruhig reichlich) und ne Stange frischen Rosmarin mit rein Allufolie drüber und 35min. in den Ofen bei 180grad
Du kannst jeden Fisch essen 😉 Selbst Brassen und Rotaugen lassen sich super zu sehr leckeren Frikadellen verarbeiten 🙂
ich und meine mutter haben ihn einfach im gas grill gegart 😂
natürlich ausgenommen und entschuppt
gibt nen wunderbaren Brathering bzw. bratdöbel
Danke Leute
Hier sind zwei Weißfisch Rezepte, die echt klasse sind. (Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar)
Soll sogar sehr gut sein, aber auch sehr Gräten reich, Hab selbst noch keinen probiert, aber ich würde ihn mehrmals an den Seiten einschneiden und dann frittieren oder in der Pfanne Braten
Phil Gutzeit kochen ist nicht deine Stärke :)) Zu der Frage du kannst jeden Fisch essen , willst im ganzen oder filetiert:) ich bevorzuge filetiert kurz und knackig auf der Hautseite gebraten , Fisch nicht trocken braten ;)
Werde zum Pro-Angler!
Fangstatistiken
Als Pro-Angler siehst du für jedes Gewässer und jede Fischart die erfolgreichsten Angelmethoden, Köder und Beisszeiten!