search
Werbung
Beiträge
Profilbild
Jörg Hase

Hallo zusammen, Es passiert ja manchmal, dass man einen trächtigen Fisch entnehmen muss, wegen Verletzung oder was auch immer. räuchert ihr bri solchen Fischen den Rogen mit? Karpfen und Brasse habe ich als Referenz genommen, da die sehr groß werden können und somit das Rogrnpaket entsprechend gross ist. Gruß Jörg

vor 2 Jahre
0
Profilbild
Andreas Brucklacher

ich mehliere und brate in Butter bei Schwacher Hitze, sobst platzt das wie Popcorn

vor 2 Jahre
0
Profilbild
Godspeed

Karpfenrogen und Milch wird gerade in Bayern gerne in Suppen gemacht. Ansonsten bei Forellen die Eier einfach abstreifen oder von der Haut lösen ( je nach Reifegrad) und 1-2 % des Gewichts, an Salz hinzufügen. Vorsicht aber bei Barbenrogen, der ist giftig.

vor 2 Jahre
0
Alle Beiträge anzeigen
Alle Gewässer in der Nähe ansehen