search
Werbung
Beiträge
Profilbild
adrian866

Ich persönlich denke das man die beim Braten oder grillen ruhig drin lassen kann auch wenn diese bitterstoffe abgeben , aber wer isst schon den Kopf ? Bei einer Fischsuppe oder Ähnliches lieber entnehmen. Was sagt ihr ?

vor 5 Jahre
0
Profilbild
Gerke Janssen

Sehe ich genauso

vor 5 Jahre
1
Profilbild
Berti..

Ich mach das nicht anders Beim räuchern nehme ich sie auch raus

vor 5 Jahre
1
Profilbild
Housemeister

Hab sie früher auch nie rausgenommen, aber jetzt mach ich das, weil man die Eingeweide dann schön an einem Strang herausziehen kann.

vor 5 Jahre
3
Profilbild
Sallo

Ich nehme sie immer raus, egal wie sie zubereitet werden und immer zusammen mit den Eingeweiden raus ziehen

vor 5 Jahre
4
Profilbild
Palino

Zum Thema wer isst schon den Kopf: Mein Opa schwöre immer auf das Fleisch der Fisch-Wangen :)

vor 5 Jahre
5
Profilbild
Housemeister

Palino, dein Opa ist ein sehr kluger Mann. Auch wenn sie bei Forellen ziemlich klein sind, sind die Bäckchen das leckerste am Fisch.

vor 5 Jahre
0
Profilbild
Unbekannt

@palino, beim Zander habe ich das auch schon gemacht 👍

vor 5 Jahre
0
Profilbild
Carsten13

beim Räuchern raus...sonst alles richtig

vor 5 Jahre
0
Profilbild
adrian866

Ich danke euch allen für die zahlreichen Antworten , bleibt alle gesund und weiterhin viel Erfolg am Wasser :-) @palino @housemeister ich bin immer offen für neue Sachen , deshalb Probier ich’s beim nächsten mal aus , vielen Dank für den Tipp !

vor 5 Jahre
0
Profilbild
Predator Freak

Der Fisch stink vom Kopf, von daher die Kiemen immer raus, ist ja auch kein Aufwand.

vor 5 Jahre
0
Alle Beiträge anzeigen
Alle Gewässer in der Nähe ansehen