Rezept Sammlung
Hi stellt doch mal gerne coole Rezepte rein die lecker schmecken. Fände es cool wenn jmd einen Fisch fängt und mitnimmt und nicht genau weiß wie man ihn zubereitet, einfach hier reingucken kann und Ideen bekommt sie er/sie ihn zubereiten kann. Mein einfaches Rezept: Grundeln ohne Organe und Kopf an der Schwanzflosse an ein Backgitter hängen wenn man will auch panieren schmeckt super. Als beilage einfach ofenkartoffeln mit kräuterquark.
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Barsch mit Butter in der Pfanne anbraten bissle würzen. Dann eigentlich schon fertig. Simpel und schnell. Eigentlich komplettes Abendessen mit nem 20-30er barsch. 😋
Von @Fischkopf Larry (schmeckt sehr gut) Auf jedenfall nicht filetieren da sind so viele Gräten drin die kriegt man nicht weg. Vielleicht auf backpapier legen bissle Gemüse dazu Salz drauf und dann in Ofen bei 180-200 grad für 40minuten. Dann aufmachen vorsichtig die Wirbelsäule raus. Die Gräten die dann noch drin waren haben mich persönlich nicht gestört. Vielleicht bisschen Zitrone das es sich bissle auflöst.
Seelachs mit Öl und etwas Fischgewürz in die Pfanne und braten bis das Fleisch nicht mehr glasig ist. Für 3 Personen reichen so circa drei 60 Seelachse. Ps: Schmeckt noch besser mit Norwegischem Panorama😉
Hecht im ganzen auf Gemüse Bett, entschuppen , ausnehmen, würzen , auf ein buntes Potpourri von Gemüse Betten, dieses vorher natürlich auch würzen , etwas Butter und weißwein dazu und das ganze bei 120-140 Grad vorsichtig garen (das Gemüse benötigt etwas Zeit zum garen ) . dazu ein frisch gebackenes Brot und nen kräuterquark als Dip für das Gemüse.
Weißfisch (hier döbel und Grundeln) , entschuppen, ausnehmen und säubern, in Lake legen (12h reichen) , abspülen, trocknen und heißräuchern . dazu Butterbrot , frisch geriebener Meerrettich und etwas Gemüse.
Hecht in Steaks geschnitten (natürlich vorher entschuppen) , würzen , in doppelgriffigen Mehl wenden und in Salbei Butter ausbraten. dazu natürlich wieder frisches Brot oder Brötchen, gern auch selbst gebacken .
@Carpyptän deine Rezepte schauen echt gut aus. Geräuchert schmeckt doch einfach alles!😉
Am liebsten ist mir Zander Filet paniert und in der Fritöse ausgebacken. Dazu Spargel Salzkartoffeln und Sauce Hollondaise
Hecht schuppen, filetieren, in Salz einlegen, ca. 1 Std. liegen lassen, dann panieren, Rosmarin jnd Pfeffer, je Seite 4 min, bis nich leicht glasig. Dazu selbst angebaute Kartoffeln mit Salz, Butter und Rosmarin.
Scholle mehliert und gebraten, dazu Bratkartoffeln, Speck gröstel und ne Speck-Zwiebel stippe und nebenan einen Tomaten Salat .
ich wollte den Thread nochmal erwecken hat wer noch gute Ideen?
hättest mal eher hoch geholt, heute gab's bordelaise vom Wels, mit orangen Ingwer möhren , boullion Kartoffeln und Zitronen Sauce , hab aber leider kein Bild gemacht 😭
hat's denn wenigstens geschmeckt?
ok ich merke selbst wie dumm die Frage ist.
natürlich ☺️ aber wenn Interesse besteht, dann behalte ich den thread mal im Hinterkopf. falls auch abseits vom Fisch Nachfrage besteht, also Brot, Brötchen, Kuchen und Torten oder Schinken und Wurst, dann einfach Mal reinhauen was Thema sein kann. mache viel selbst und vieles ist auch vorzeigbar 😀
Geiler Thread!!! Also ich hab noch zwei Vorschläge: Meerforellen -/ Lachsfilet in kleine Stücke geschnitten in Sahnesauce mit Nudeln😍👌. Oder Rotbarschfilet im Bierteig😍😍😍. Einfach sowas von geilllll
Scheiße ich hab Hunger man😂
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