Räucherofen
Das ist der beste selbst gebaute Ofen den ich je hatte, da macht das räuchern echt Spaß.
💪🏻👌😉
Das ist meiner!😀😀
Da passt doch gut was rein?
Jo bei mir ca 23 Forellen! Hänchen und Schinken machen wir da auch drinn!
ohne Tür beide nur von oben zu bedienen?
Ja aber man kommt überall Problemlos ran
Doch jedesmal den ganzen Deckel runter mit Tür ist praktischer ich hatte beides.
Ich kann meinen Deckel klappen kein Problem
Samt dem langen Rohr?
Ja das ist 80 cm lang macht aber kein Problem Halterung hält den Deckel bei 90 Grad
Das erleichtert es dann doch etwas
Onkispike der sieht echt gut aus👍, ob er jetzt so gut wie einer aus Edelstahl mit allem pipapo is sei dahin gestellt! Aber das Ding würd ich mir eher in Garten stellen👌
Cooler Ofen. Ich hab mich damals auch n bisschen umgeguckt zwecks eigenbaulösungen, mir dann aber einfach einen aus Edelstahl gekauft.Wo hast du denn das Fass her? Und was mich interessiert ... wie hast du die Brennkammer gestaltet? Keine Angst dass dir das wegschmockelt?
das ist mein 2. gebauter. is ganz ok und nur ne zeitlösung für die Zeit die ich in kanada verbringe
is aus sämtlichem schrott zusammengezimmert den ich finden konnte
Das Fass ist ein altes Weinfass aus Frankreich Nee der brennt nicht ab,habe unten auf dem Boden eine Platte aus U-bootstahl an die ich drei 30cm lange Streben geschweißt habe und darauf liegt noch eine Platte damit die Flammen nicht in den Offen schlagen. Das gute an dem Offen ist er hält sehr lange die Wärme.
Ich mag es so lieber
und mit dem
Werde zum Pro-Angler!
Fangstatistiken
Als Pro-Angler siehst du für jedes Gewässer und jede Fischart die erfolgreichsten Angelmethoden, Köder und Beisszeiten!