search
Werbung
Beiträge
Profilbild
Franzi 288

Hallo zusammen, Hat denn jemand schon einmal Ukelei geräuchert (ich hab ein Tischräucherofen) oder schön knusprig gebraten? Wenn ja, wie sind da eure Erfahrungen und muss ich sie vorher entschuppen? Ich bin dankbar über alle Tipps und Ideen. 😀

vor 8 Jahre
1
Profilbild
Shaps.

Hab Ukelei selbst noch nicht gegessen, aber soweit ich weiß sollen die gebraten ganz gut schmecken. Würde es einfach mal ausprobieren. Entschuppen würde ich sie dafür auf jeden Fall.

vor 8 Jahre
1
Profilbild
Hostagedown

Mit Einzelhaken auf Grund legen und den dann gefangenen Zander in Butter auf der Haut braten 😎

vor 8 Jahre
15
Profilbild
Mitchell

😂👍🏻

vor 8 Jahre
0
Profilbild
Franzi 288

Ok, das wars schon? Trotzdem danke...

vor 8 Jahre
0
Profilbild
Schieter

Bei uns in Schleswig Holstein sind sie ganzjährig geschont

vor 8 Jahre
0
Profilbild
Amaciel

Der Beitrag ist zwar schon etwas älter will ich aber auch mal ausprobieren. Was ich bis jetzt so vernommen habe kann man alles machen was man auch bei Heringen macht. Braten und sauer einlegen Nur sauer einlegen, räuchern. Oder eben mehlieren und frittieren sollen dann so schmecken wie Sprotten. Fisch Bouletten machen wohl auch viele draus wobei ich da eher größere Weißfische nehmen würde ist ja sonnst viel zu viel Arbeit. Und der Esox hat mal geschrieben das man daraus auch gut Sushi machen kann. Wäre aber nicht so meins.

vor 2 Jahre
0
Profilbild
Andreas Brucklacher

schmecken mehliert und gebraten ganz gut. Entschuppen ist kein Pro lem, wie beim Hering

vor 2 Jahre
1
Alle Beiträge anzeigen
Alle Gewässer in der Nähe ansehen