Welche Fische räuchern
Moin, Welchen Heimischen Fisch mögt ihr am meisten geräuchert. Gab schon viele Verschiedene Meinungen. Ich meine Fische wie Karpfen, Hecht, Zander, Brasse ... Würde mich freuen über Tipps😊
Brasse ist tatsächlich ziemlich lecker. Hab ich selbst noch nicht gemacht aber am Chiemsee hab ich mal welche gekauft und die waren super. Ansonsten halt Renke, Saibling, Forelle
Ja hab schon gehört die sollen gut schmecken 😊
Wenn es keiner von den üblichen Verdächtigen sein soll, dann ist die Schleie mein Favorit. 👍🏼
👍
Forelle,Aal,Barsch,Waller und Brasse alle lecker
Theoretisch kannst du jeden Fisch räuchern! Dem einen schmeckts,dem anderen nicht! Ist wie immer Geschmackssache. Wie man räuchert ist natürlich auch so ein Thema,dass macht jeder anders. Ich finde,dass das richtige Holz bzw. Späne das aller wichtigste ist und die richtige Temperatur.
Und wie isses mit Karpfen Hab schon öfter Gerüchte gehört, dass die nich schmecken
Das ist wieder son Ding,den einen schmeckts,dem anderen nicht! Einfach ausprobieren🙂🙂
Quappe hab ich letztens mal geräuchert , war richtig lecker und saftig 😁
Ich musses halt selber ausprobieren 👍
Danke für die Tipps
alle forellen und Saiblinge, aber auch Aale
Ich mache auch Forellen,Barsche und ab und zu mal Hecht! Als Holz kann ich dir empfehlen,versuchs mal mit Holz von der Süßkirsche oder Apfelbaum!🙂 Ist was ganz anderes,Sau lecker!
Werd ich probieren👍😋
Hornhecht ist auch sehr lecker 😋.
Waller, Makrele, Aal, Brasse, Zährte, Nase, Salmoniden
wittling ist ziemlich geil! wenn du mal nen schwarm hast gibts die im minutentakt, schmeckt geräuchert ähnlich wie heilbutt und ist mega saftig
Glaube aber die gibt es in meiner Nähe nich, also Wittling
Werde zum Pro-Angler!
Fangstatistiken
Als Pro-Angler siehst du für jedes Gewässer und jede Fischart die erfolgreichsten Angelmethoden, Köder und Beisszeiten!