search
Werbung
Beiträge
Profilbild
Unbekannt

Kann mir jemand sagen welcher Fisch am besten für Gulasch genommen wird? Hab ein paar Rezepte im Auge, weiß aber nicht welcher sich da gut eignet.

vor 6 Jahre
0
Profilbild
Unbekannt

Rezepte für den Dutch werden auch gerne entgegen genommen 👍

vor 6 Jahre
0
Profilbild
Andi.O

Meine Arbeitskollegen nehmen da gerne Wels dafür, ich glaub weil deren Fleisch recht fest bleibt

vor 6 Jahre
0
Profilbild
Andi.O

Oder Karpfen

vor 6 Jahre
0
Profilbild
Weser Zander Angler

Also Hecht Gulasch würde ich so machen: Zutaten: Zitrone Tomatenmark Senf zwiebeln Paprika rot Knoblauch Fischfond aus der Hecht Karkasse Hecht filet Grätenfrei Gewürze:Kümmel pulver,Paprika edelsüss,Pfeffer,Piment Zubereitung: Die Hecht Filets würfeln und mit Zitrone und Olivenöl marinieren. Paprika und Zwiebeln würfeln und mit dem Knoblauch Tomatenmark und den Gewürzen scharf anbraten. Mit Fischfond aufüllen und einkochen lassen und wieder auffüllen den Vorgang ein paar mal wiederholen und mit Stärke abbinden. Hecht würfel kurz anbraten und zum Gulasch geben und servieren. Dazu passt Fladenbrot mit Krautsalat finde ich ganz gut.

vor 6 Jahre
3
Profilbild
Unbekannt

👍 Danke schonmal

vor 6 Jahre
0
Profilbild
fuxa

Egal was dir für Fisch nimmst wenn du zu lange kochst es wird zerfallen . Ich würde als dem Karkassen erst einmal einen Fischfond kochen und da raus eine Suppe machen und zum Schluss Fischfilet Würfel dazugeben Google mal Fischsuppe

vor 6 Jahre
1
Profilbild
NeckarGrundel

grundsätzlich alles was du fängst und filetierst.müssen jetzt auch keine Edelfische sein.der fuxa hat Recht,aus den karkassen nen gut abgeschmeckt en Fond kochen,abpassieren,und dann Gemüse, Kartoffeln, Nudeln oder Reis rein und zum Schluss den Fisch nur noch drin garziehen lassen.bitte beachten:die karkassen max. 1h bei kleiner Hitze köcheln lassen sonst bekommst du fisch-leim. bei Verwendung von Reis und Nudeln diese extra in kochen und erst gegart zugeben.auch wichtig die verschiedenen Garzeiten von verschiedenen Gemüse beachten.

vor 6 Jahre
1
Profilbild
fuxa

Ich koche grundsätzlich aus Salzwasserfischen Karkassen einen Fond , bekommst bei jeden Fischhändler zum Preis 3 Euro das kg .... lass dir schmecken :) @neckargrundel Profi ??

vor 6 Jahre
0
Profilbild
NeckarGrundel

@fuxa :ja was das Kochen angeht... müsste ich vom angeln leben wäre ich schon längst verhungert...;)

vor 6 Jahre
1
Profilbild
Gewässerwart

verschoben zu [Rezepte & Räuchern]

vor 6 Jahre
0
Alle Beiträge anzeigen
Alle Gewässer in der Nähe ansehen