Beiträge

  • Profilbild Vinyl_123

    Moin,

    Möchte im Urlaub gern ein paar Fischfrikadellen oder andere Gerichte mit Fisch kochen.
    Ich wäre um gute Tipps dazu dankbar und würde zudem gern wissen, ob es eine Alternative zum Fleischwolf gibt um die Gräten zu entfernen?

    15.07.17 16:02 0
  • Profilbild Delsol

    Ein Kollege meint Rotaugen und Brassen sind sehr schmackhaft. Ich selbst habe das noch nicht gemacht.

    15.07.17 16:20 0
  • Profilbild Soma Zossow

    Hecht, Rotaugen und brassen dazu m kleines Stück schweineschwarte

    15.07.17 17:17 0
  • Werbung
  • Profilbild ZanderAllround

    Brassen sind sehr gut dafür.

    15.07.17 18:46 0
  • Profilbild Dustin Flemming

    Brassen schmecken sehr gut meiner Meinung nach

    15.07.17 20:05 0
  • Profilbild Bassassasin

    Döbel eignen sich auch wunderbar

    15.07.17 21:14 1
  • Werbung
  • Profilbild NSF_89

    Ich hab gehört das Döbel und vor allem rapfen top sind. Kann ich aber nicht aus eigener Erfahrung sagen.

    15.07.17 22:52 0
  • Profilbild Housi

    Von Brassen gemachte Fischfrikadellen und du isst nie wieder andere 😎🖒

    16.07.17 04:33 2
  • Profilbild 089angeln

    wir haben erst letzte Woche gemacht. Karpfen, Hecht und Schleie war drin. Hat super geschmeckt

    19.07.17 15:54 0
  • Unbekannt

    Ich mache die Frikadellen meist aus Döbel 😋

    20.07.17 06:05 0
  • Profilbild KORANTEC

    Brasse, sehr leckerer Fisch

    20.07.17 07:41 0
  • Profilbild Eddie M.

    brachse

    21.07.17 18:43 0
Alle Forenbeiträge anzeigen
Android App für Angler iOS App für Angler
Alle Angeln Android App für Angler iOS App für Angler