Wie bereitet ihr euren Hecht denn so zu? 🎣
Ich würde mich sehr freuen, und andere bestimmt auch, wenn ihr eure Zubereitungarten oder eure Rezepte hier veröffentlichen würdet. Es gibt bestimmt viele Angler und Neueinsteiger die sich auf eure Erfahrungen freuen! Besten Dank schon mal 👍🤗
nachdem Hechte eher festes, trockenes Fleisch haben esse ich sie gerne in einem Speckmantel, dadurch wird das Fleisch deutlich saftiger... einfach in den Backofen mit ner Soße o.ä. und Gewürzen, so fahr ich immer ganz gut😅 Normalerweise sind aber Forellen einfacher in der Zubereitung und leckerer zum essen😉 Was übrigens auch immer gut mit Hecht ist, sind Kartoffeln.
Entweder als Filet paniert und gebrutzelt oder 2-3mal durch den Fleischwolf gedreht als Buletten. 👌🏻
Wenn der Hecht aus einem sauberen/klaren Gewässer kommt kann man auch Ceviche davon machen: einfach das Hechtfilet in kleine Stückchen schneiden und in Zitronen/Limettensaft eine halbe Stunde ziehen lassen. Dazu kann man dann noch verschiedenes Gemüse kleinschneiden und dazugeben (z.B. Paprika, Gurke, Koriander, Zwiebeln, Radieschen usw.)
Und Avocado
Und wer will noch Chilli
Hechtsuppe ist auch lecker und man hat beim Essen eigentlich keine Gräten
Normal filetieren, dann mit dem V-Schnitt die Y-Gräten entfernen und dann in der Pfanne braten. entweder natur oder in Mehl oder gleich paniert😋Hab jetzt gerade einen ganzen eingefroren und probiere demnächst auch mal das mit Speckmantel
Ich mache Hecht gerne im ganzen im Ofen. Den entschuppten Hecht innen und außen salzen, pfeffern, ein bißchen Zitrone, Zitronentymian und Rosmarin.. Das ganze lege ich dann in Gemüsebett und alles ab in den Ofen. Oder aber als Burger
Das ganze ist auch super mit einer Steinpilzkruste und Bacon 😉
So 😁
Filetendstücke (keine bzw. wenig Gräten) auf Graved-Art. Besser wie jeder Lachs...
Am besten wieder schwimmen lassen
...ja, in Dillsoße
Wenn ich endlich mal einen fange, sag ich euch das😁
In 5 Filets schneiden, Y-Gräten entfernen (Das y-Fleisch klein schneiden und lange braten, somit merkt man nichts mehr von den Gräten), die 5 Filets in Mehl panieren und goldbraun braten. Leicht würzen, jedoch keine Zitrone (vertuscht den Hecht-Geschmack). Beilagen nach belieben.
Speck auf Fisch hat irgendwie was von Nutella auf Salamibrot. Entweder will man Fisch oder Fleisch 😆
Schau mal im Forum....zig Rezepte und selbst ein Koch verzweifelt
Filets mit ein bisschen Zucker einreiben dann panieren und in der Pfanne goldbraun braten sehr lecker
Ja @Leni coal, Darum frag ich ja auch. Aber trotzdem gibt's ja immer den einen oder anderen der ein wirklich leckeres hat. Über Geschmack läßt sich ja bekanntlich lich streiten. Das mit dem Zucker hört sich jetzt auf dem ersten Blick auch nicht so lecker an aber Zucker kann Wunder bewirken un geschmacklich positiv überaschen. Darum stellt weiter eure rezepte hier rein 👍. Ich hab schon einen grossen Hecht mit 1,03 m geräuchert. Ich war der festen Ansicht das der noch 5 min braucht aber dann war der so trocken das man den nicht mehr essen konnte 😆. Lg
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