search
Werbung
Beiträge
Profilbild
Florian Jäger

haben heute zwei karpfen gefangen der erste wiegt 2,3kg und der zweite 2,5kg kann man die ganz räuchern oder eher im filet ? wenn jemand ein gutes räucher rezept hat wäre das auch super!! danke im voraus 😊

vor 5 Jahre
0
Profilbild
Stefan Moser

ich würde dir empfehlen sie zu filetieren,und nur die Filets zu räuchern,ich mach's immer ganz simpel,60g Salz auf nen Liter Wasser aufkochen mit nem Fischgewürz deiner Wahl und zwei zerdrückte Knoblauchzehen auf ca 5 Liter Wasser mit aufkochen,abkühlen lassen ,die Filets damit aufgießen und am nächsten Tag in den räucherofen damit ✌️👍

vor 5 Jahre
1
Profilbild
Florian Jäger

ok und soll ich die Filets nochmal halbieren?

vor 5 Jahre
0
Profilbild
Roberto geht mal fischen

kann Herrn Moser nur beistehen 👍, außer dass wir den Karpfen nicht filetieren sondern in Portionen schneiden so als würde man ihn kochen oder braten. ca. 2 cm breite Stücke. Übrigens ober lecker 👍👌😋😋😋

vor 5 Jahre
0
Profilbild
Stefan Moser

kommt drauf an wie groß dein räucherofen ist,die Filets kannst im ganzen räuchern 😉

vor 5 Jahre
1
Profilbild
Roberto geht mal fischen

Das mit den Filets probieren wir auf jeden Fall nächstes Mal aus😉👌

vor 5 Jahre
0
Alle Beiträge anzeigen
Alle Gewässer in der Nähe ansehen