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Unbekannt

Hi. Ich suche ein Rezept für rapfen. Habe meinen ersten gefangen und würde ihn gerne zubereiten. wer hat mir eventuell ein Tipp. Danke im voraus.

vor 4 Jahre
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Han82

würde mich auch interessieren. meine vrrsuche rapfen zu braten bzw. Frikadellen draus zu machen waren nicht gerade der Hit.

vor 4 Jahre
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Exesor

Rapfen haben sehr viele Gräten, deshalb würde ich persönlich Frikadellen daraus machen.

vor 4 Jahre
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jolly

Du kannst ihn auch wie Brathering einlegen, dann kannst du die ganzen kleinen Gräten einfach mitessen. Habe ich neulich gemacht und es hat geschmeckt...mein Vater hat das Ding fast komplett alleine gefuttert.

vor 4 Jahre
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Unbekannt

danke für die Antworten. das hilft mir schon weiter. grüße

vor 4 Jahre
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Unbekannt

geräuchert ist Rapfen auch super 💪

vor 4 Jahre
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blluebird

Ich hab letzten Sommer einen 60er filetiert und dann geschröpft. Die gräten waren zwar kein Problem danach aber geschmacklich war der echt nicht gut. Aber das ist warscheinlich gewässerabhängig

vor 4 Jahre
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Palino

Ich habe mal einen am Wasser kennengelernt der geht NUR auf Rapfen und mit dem Verzehrsziel. Er sagte: Flanken sind dick und haben nur die Hauptgräten also gut zum Braten o.ä. Rückenteil vorkochen (wegen des faserigen Fleisches) und dann durch den Wolf zu Buletten verarbeiten. Ich hatte bisher noch nicht das Vergnügen. Werde es aber mal ausprobieren, wenn ich irgendwann mal einen Fleischwolf besitze 😁

vor 4 Jahre
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Barney Army

Ich mixe Rapfen, Brasse u.ä. mit anderen Fischen. Z.b. in Kombination mitHecht werden dann die Buletten nicht so weich.

vor 4 Jahre
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Unbekannt

Rapfen war geräuchert , ähnlich wie Forelle aber viel fester im Fleisch... wo wir sonst jeder eine Forelle essen, hat ein Rapfen für beide gereicht 🙂

vor 4 Jahre
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