Wie legt man Hering besonders gut ein?
                                                Im Netz stehen ja so einige Tipps, wie man Hering gut einlegen kann (Grundrezept ist wohl, "Saure Lappen" durch einlegen in Wasser, Salz und Essig für ~1 Woche) aber ich frage mich, ob es spezielle Geheimrezepte gibt🙊 Und lohnt es sich, sich an gekochtem Hering in Tomatensoße zu probieren? vielen Dank im Voraus schonmal für eure Hilfe!😊
                                                oh da gibt es so viele Möglichkeiten da hat jeder bestimmt seine eigene Mischung bestimmt wie beim räuchern. ich mache zb. noch Wachholder Beeren, Lorbeer und zwiebeln ran
                                                sind mir immer ein wenig fest geworden auf dem Boot filitiert und eingefroren nach Bedarf aufgetaut und eingelegt,verschiedene Rezepte versucht aber so richtig zart wie von der Matjestheke sind sie nie geworden Was mach ich falsch?
                                                würzen ist alles top ob sauer,sußsauer, oder Matjes nur wie gesagt stimmt die Konsistenz nicht.Sie sind einfach nicht weich genug Da gibt's bestimmt ein Trick in der Vorbehandlung
                                                gerade gelesen unausgenommen Einsätzen dann wässern und nach Rezept einlegen Werd ich nächste Woche mal versuchen
                                                Einsätzen sorry
Werde zum Pro-Angler!
            
            
            
            
            Fangstatistiken
Als Pro-Angler siehst du für jedes Gewässer und jede Fischart die erfolgreichsten Angelmethoden, Köder und Beisszeiten!