search
Werbung
Beiträge
Profilbild
Fangirlmisty

Im Netz stehen ja so einige Tipps, wie man Hering gut einlegen kann (Grundrezept ist wohl, "Saure Lappen" durch einlegen in Wasser, Salz und Essig für ~1 Woche) aber ich frage mich, ob es spezielle Geheimrezepte gibt🙊 Und lohnt es sich, sich an gekochtem Hering in Tomatensoße zu probieren? vielen Dank im Voraus schonmal für eure Hilfe!😊

vor 5 Jahre
0
Profilbild
André Rogge

oh da gibt es so viele Möglichkeiten da hat jeder bestimmt seine eigene Mischung bestimmt wie beim räuchern. ich mache zb. noch Wachholder Beeren, Lorbeer und zwiebeln ran

vor 5 Jahre
1
Profilbild
Fischeranton

sind mir immer ein wenig fest geworden auf dem Boot filitiert und eingefroren nach Bedarf aufgetaut und eingelegt,verschiedene Rezepte versucht aber so richtig zart wie von der Matjestheke sind sie nie geworden Was mach ich falsch?

vor 2 Jahre
0
Profilbild
Fischeranton

würzen ist alles top ob sauer,sußsauer, oder Matjes nur wie gesagt stimmt die Konsistenz nicht.Sie sind einfach nicht weich genug Da gibt's bestimmt ein Trick in der Vorbehandlung

vor 2 Jahre
0
Profilbild
Fischeranton

gerade gelesen unausgenommen Einsätzen dann wässern und nach Rezept einlegen Werd ich nächste Woche mal versuchen

vor 2 Jahre
0
Profilbild
Fischeranton

Einsätzen sorry

vor 2 Jahre
0
Profilbild
Fischeranton

Eiinsalzen Mist autcorrectur

vor 2 Jahre
1
Alle Beiträge anzeigen
Alle Gewässer in der Nähe ansehen