Wielange kann ich ein frisch geschlachteten Fisch im Kühlschrank aufbewahren
habe ihn heute früh geschlachtet und sofort in den Kühlschrank kann ich ihn bis nächsten Tag früh drin lassen im Kühlschrank und frühs verarbeiten und einfrieren dürfte normal Nichts sein
Hallo Kevin, nach meinen Erfahrungen ist ein Tag im Kühlschrank kein Problem, wurde mir auch von erfahrenen Anglern bestätigt und im Netz hatte ich das auch so gelesen!
Fisch der in Handel ankommt ist teils 3-4 Tage Unterwegs und wird bei 0-2 grad gelagert. Somit kein Problem bei 5-6 grad den Fisch 1-2 Tage im Kühlschrank aufzubewahren.
Oke Danke für die Info sonst hätte ich jetzt nochmal Aufstehen müssen
Nach der Verarbeitung frosten kein Problem……nur nicht länger als 6 Monate……der Fisch verliert an Geschmack
Mein Kühlschrank läuft im Normalbetrieb auf 7°C, da wir uns fleischlos ernähren, kein Problem. Das ist mir für frischen Fisch aber zu warm. Frisch ausgenommen und einvakuumiert (oder anders wasserdicht eingepackt) lege ich meine Fische in einen großen Wasserbehälter, den ich mit Kühlakkus auf etwa 0°C runterkühle, in den Kühlschrank. So hält sich der Fisch super 3 Tage. Die Kühlakkus muss ich einmal täglich austauschen. Ansonsten friere ich den Fisch ein.
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