Brasse zubereiten
Moin ich hab vor 2 Tagen eine 60 cm Brasse gefangen die Brasse Hat leider sehr tief geschluckt deshalb habe ich sie mit genommen weiß jemand wie man Brassen gut zubereitet?
Fischfrikadellen einfach mal googlen :) so machen das zumindest die Russen und Polen immer. Die benutzen brassen um daraus Fischfrikadellen zu machen.
moin, am besten filiietieren und durch den Fleischwolf drehen mit Paniermehl, Ei , frischen Kräutern und Pfeffer Salz würzen und Fischfrikadellen daraus machen. schmeckt super
Moin Aus Brassen kannst du hervorragend Fisch Frikadellen machen. Nach dem abschuppen einmal durch den Wolf drehen etwas würzen und anbraten wirklich lecker
Man kann sie auch Räuchern bzw fertig machen wie eine Forelle im Backofen, leider wird dieser Fisch aufgrund seiner Gretten unterschätzt. Absolut lecker. Man muß nicht unbedingt Fischfrikadelle drauß machen.
Oder filetieren und Bratfisch draus machen. Also braten und in Essigsud einlegen.
Werde zum Pro-Angler!
Fangstatistiken
Als Pro-Angler siehst du für jedes Gewässer und jede Fischart die erfolgreichsten Angelmethoden, Köder und Beisszeiten!