search
Werbung
Beiträge
Profilbild
Bosse Pyrus

Moin ich hab vor 2 Tagen eine 60 cm Brasse gefangen die Brasse Hat leider sehr tief geschluckt deshalb habe ich sie mit genommen weiß jemand wie man Brassen gut zubereitet?

vor 5 Jahre
0
Profilbild
Fluxordinary

Fischfrikadellen einfach mal googlen :) so machen das zumindest die Russen und Polen immer. Die benutzen brassen um daraus Fischfrikadellen zu machen.

vor 5 Jahre
1
Profilbild
André Rogge

moin, am besten filiietieren und durch den Fleischwolf drehen mit Paniermehl, Ei , frischen Kräutern und Pfeffer Salz würzen und Fischfrikadellen daraus machen. schmeckt super

vor 5 Jahre
1
Profilbild
Sebright

Moin Aus Brassen kannst du hervorragend Fisch Frikadellen machen. Nach dem abschuppen einmal durch den Wolf drehen etwas würzen und anbraten wirklich lecker

vor 5 Jahre
0
Profilbild
Kalter

Man kann sie auch Räuchern bzw fertig machen wie eine Forelle im Backofen, leider wird dieser Fisch aufgrund seiner Gretten unterschätzt. Absolut lecker. Man muß nicht unbedingt Fischfrikadelle drauß machen.

vor 5 Jahre
0
Profilbild
Tobi Wolpertinger

Oder filetieren und Bratfisch draus machen. Also braten und in Essigsud einlegen.

vor 5 Jahre
1
Profilbild
Kalter

Auch lecker

vor 5 Jahre
0
Alle Beiträge anzeigen
Alle Gewässer in der Nähe ansehen