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Unbekannt

5 teile Pökelsalz und 2 teile Zucker mischen. Für ein 300g Stück Lachs 28g Pökelsalz/Zucker Mischung verwenden. In Frischhaltefolie einwickeln, etwas beschweren und ab in den Kühlschrank für 3 Tage. Danach abwaschen und für 12-18 Stunden räuchern. Anschließend mit Gewürze deiner Wahl bestreuen, Vakuumieren und min. Eine Woche im Kühlschrank reifen lassen. EIN GEDICHT SAG ICH EUCH

vor 6 Jahre
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vonda1909

Hallo Kollege das mag dir schmecken doch mit Graved Lachs hat das dann nix mehr zutun den der ist nur gebeitzt und das rund 5 Tage lang

vor 6 Jahre
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murmelente

Hört sich trotzdem lecker an 😂👍 aber recht Hardt du natürlich

vor 6 Jahre
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NeckarGrundel

würde ihn nur 2-3 Tage einlegen...und kein pökelsalz nehmen

vor 6 Jahre
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Unbekannt

Das was hier beschrieben wurde ist eher die Vorgehensweise für kaltgeräucherten Lachs (warm geht ja auch schlecht) Graved ist wie schon gesagt wurde nur gebeizt.

vor 6 Jahre
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vonda1909

Nehme 4Lachsseiten Trockenmischung ca.4Löffel Salz 2 Zucker einen Kadarmom die Seiten einreiben und dann jede in einen Beutel diese übereinander in den Gänsebräter ein Brettchen drauf gelegt Einmal am Tag umschichten . Entweder bei diesen Temperaturen in der Garage oder im Kühlschrank Nach 5 Tagen ist er fertig

vor 6 Jahre
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vonda1909

sorry noch eine Steine auf Brettchen wegen dem Gewicht gelegt

vor 6 Jahre
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Unbekannt

@ vonda, genau so funktioniert das. 👍 pökelsalz und Rauch hat an einem Graved nichts zu suchen. ps. es muss auch nicht unbedingt immer Lachs sein. 😉

vor 6 Jahre
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