 
    Grundeln essen?
 
                                                Was haltet ihr davon Grundeln zu essen? Meinem Angelkollegen wird bei dem Gedanken, welche zu essen schlecht, aber ich kann mir das eigentlich gut vorstellen. Habt ihr die schonmal gegessen, wenn ja wie habt ihr sie zubereitet und wie hat’s geschmeckt?
 
                                                Ich hab mal gegrillte Grundel probieren dürfen. War alles andere als schlecht. Nen Kumpel schwört auf mehliert und in Öl gebackene Grundeln. Gesäubert und als ganzes in die Pfanne.
 
                                                Hab die auch schon probiert. Einfach ohne Kopf und Innereien in Paniermehlt gewälzt in Butter ausbacken. War sehr lecker👌🏻
 
                                                Dieser Post wurde gelöscht.
 
                                                Hab auch gehört das sie frittiert gut schmecken sollen. Aber ich kann mich auch nicht dazu überwinden sie zu essen genauso wie Brachsen usw.. Wenn's mich schon schüttelt bevor sie in der Pfanne sind dann lass ich es lieber auch wenn die Sorte Fisch gut schmecken soll🤣 Aber sonst esse ich gerne Fisch....
 
                                                Ich habe sie selbst noch nicht gegessen, aber sie sollen extrem lecker sein, wenn meliert und frittiert. Einfach mal ausprobieren!
 
                                                die schmecken super.
 
                                                An der Mosel werden sie in Restaurants angeboten. Die sollen sehr gut schmecken, also weg damit👍🏻 Wenn ich welche fangen würde, ich würde sie Essen 😋
 
                                                einfach mal probieren..
 
                                                ausnehmen u etwas Mehl
 
                                                kurz in die Pfanne
 
                                                sehr lecker
 
                                                als Tip Kopf u Flossen mit Schere abtrennen .
 
                                                Ich würde sie noch SCHUPPEN und den Kopf würde ich such wegschneiden
 
                                                (Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar)
 
                                                Rezepte von Jörg Strehlow. Hab bei ihm auf der Messe welche probiert👌
 
                                                schmeckt bestimmt! gut würzen .fertig
 
                                                hab sie schon gegessen ausnehmen,schuppen,kopf weg säubern würzen in mehl wenden und in butterschmalz schön braten. lecker👌👏👏
 
                                                Mega Lecker ❗️ Frittiert im Bierteig :D
Werde zum Pro-Angler!
 
             
             
             
             
            Fangstatistiken
Als Pro-Angler siehst du für jedes Gewässer und jede Fischart die erfolgreichsten Angelmethoden, Köder und Beisszeiten!
 
        
    