search
Werbung
Beiträge
Profilbild
Thoom

Hallo, ich würde gerne mal wissen, wie eure Erfahrungen mit Hecht räuchern sind! Oder vielleicht habt ihr auch Rezeptideen... Ich bin gespannt...

vor 5 Jahre
2
Profilbild
caius

Nein den musst du dir richtig roh reinballern

vor 5 Jahre
2
Profilbild
AlterSack

Ich habe die Filets bisher immer auf der Haut gebraten. Weil Hechtfilet aber extrem mager ist, wird's dann schnell trocken. Das nächste Mal (13.12. 😎) versuche ich, Steaks kurz anzugrillen und dann im geschlossenen Topf auf einem Gemüsebett gar ziehen zu lassen.

vor 5 Jahre
1
Profilbild
Mox

Mein Opa hat schon öfters Hecht geräuchert. Hat hervorragend geschmeckt. Bezüglich Rezept kann ich ja mal nachfragen

vor 5 Jahre
4
Profilbild
Esox Hunter 100

hab ich auch schon geräuchert im Prinzip das gleiche Rezept wie immer aber ca. 30min kürzerer räucherzeit, war echt köstlich

vor 5 Jahre
2
Profilbild
Predator Freak

Hecht im Salzmantel, sehr einfach zu machen , und schmeckt Bombe!

vor 5 Jahre
4
Profilbild
vonda1909

Geräuchert auch sehr lecker und nicht 30 Minuten kürzer eher bei 50 Grad und sattem Rauch länger ich gehe da von 3 Stunden aus alles andere ist Braten....

vor 5 Jahre
1
Profilbild
chease89

trotzdem hast du immer die Gräten 🙈

vor 5 Jahre
0
Profilbild
vonda1909

Große Hechte große Gräten und immer aufpassen...

vor 5 Jahre
0
Profilbild
F A B I

Hecht im Speckmantel 👍 65 cm 180 Grad 55 min

vor 5 Jahre
7
Profilbild
F A B I

Die andere Schale ist mit hechtrückenfilets mit Majo und kornfleks goldbraun im backofen

vor 5 Jahre
0
Profilbild
F A B I

Die Schüssel ist gefüllt mit offcuts in der Pfanne mit Paprika und Knoblauch 😋 geröstet

vor 5 Jahre
0
Profilbild
KurtMigge

Habe gestern Hecht im Bierteig gemacht. Auch extrem lecker!

vor 5 Jahre
0
Profilbild
KurtMigge

(Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar) Gilt natürlich für alle Fische...

vor 5 Jahre
0
Profilbild
vonda1909

Was ist offcuts?

vor 5 Jahre
0
Profilbild
Oliver606

Hecht räuchern ist mir persönlich auch zu trocken! am liebsten ohne Haut kurz angebraten und mit dillsoße am frischen Pellkartoffeln 😋

vor 5 Jahre
0
Profilbild
Luis_pikehunter

hecht räuchern? superrr kann ich nur empfehlen circa 2h 1 richtig heiß und dann nur noch wenig

vor 5 Jahre
0
Alle Beiträge anzeigen
Alle Gewässer in der Nähe ansehen