search
Werbung
Beiträge
Profilbild
Unbekannt

kennt jmd n gutes Rezept oder Tipps für die Zubereitung von Rotfedern/Rotaugen? bisher habe ich die Fische angebraten und mit Salz/Pfeffer gewürzt - schmeckt sehr gut aber ich würde gerne was neues ausprobieren :)

vor 8 Jahre
0
Profilbild
Housi

Ich mag sie auch am liebsten Frittiert. Denke süß sauer wäre eine Option

vor 8 Jahre
1
Profilbild
Betti_Baitbuster

Ein Freund von mir legt sie gerne ein wie Matjes oder brathering. Sehr sehr lecker. In einer älteren Fisch und Fang war mal ein Rezept dafür drin

vor 8 Jahre
1
Profilbild
Unbekannt

lasst ihr die Rotaugen mehrere Tage im Sud ziehen? wenn ja wie lange und wärmt ihr diese wieder auf/esst ihr die kalt?

vor 8 Jahre
0
Profilbild
Betti_Baitbuster

Soweit mir bekannt ist würden die ein paar Tage im Süd gelassen, auch um die Gräten aufzulösen bzw weicher werden zu lassen. Gegessen wurden sie kalt

vor 8 Jahre
1
Profilbild
Christian Kahle

Frisch aus dem schnellen Tischräucherofen sind Plötzen der Knaller 🙃

vor 8 Jahre
1
Profilbild
Määxm

Also wir braten sie . und ein Tipp Salz die und lass sie dann ein tag stehen . Dann kommt das Salz ins Fleisch richtig rein und geht beim braten nicht direkt weg

vor 8 Jahre
0
Profilbild
LeoWolf

Braten😍

vor 8 Jahre
2
Profilbild
Gian11

Ich lasse sie gut und gerne eine woche oder noch länger in dem sud, schmecken traumhaft !! Ansonsten kann ich empfehlen Fischfrikadellen draus zu machen 👍

vor 8 Jahre
0
Alle Beiträge anzeigen
Alle Gewässer in der Nähe ansehen