Beiträge

  • Profilbild Waller1612

    Barbe geräuchert ist ein absoluter Genuss

    Hol dir die App um Bilder zu sehen
    Android App für Angler iOS App für Angler
    23.08.23 08:53 0
  • Profilbild Waller1612

    Brassen sind auch lecker

    Hol dir die App um Bilder zu sehen
    Android App für Angler iOS App für Angler
    23.08.23 08:54 1
  • Profilbild MadMax91

    Kann das noch jemand bestätigen mit den Barben? Wenn ja, geb ich denen nach 20 Jahren nochmal eine Chance auf dem Teller

    23.08.23 09:39 0
  • Werbung
  • Profilbild basti.98

    Barbe werd ich auch nie wieder essen, selbst als Fischpflanzerl nicht wirklich lohnenswert

    23.08.23 10:07 0
  • Profilbild carpforce

    Barbe geräuchert ist nichts für mich.
    Was lecker war, diese roh in Essig mit Gewürzen, Zwiebeln und Zitrone einzulegen. Ceviche heißt es glaube ich.

    Brachse schon eher.
    Schleie war auch nicht lecker.

    23.08.23 11:37 1
  • Profilbild Vallstedt

    Brasse würde ich nicht freiwillig geräuchert essen. Ist einer der gretenreichsten Fische. 🥴

    23.08.23 14:27 1
  • Werbung
  • Unbekannt

    @carpforce und da braucht man nur die paar Zutaten die du aufgezählt hast? schmeckt das mit anderen fischen auch gut und ißt man das dann auf einem Butter Brot oder so?

    23.08.23 14:30 0
  • Unbekannt

    Brasse schmeckt auch gebraten mega lecker. Gräten hat sie, aber die Y Gräten sind so groß, die sieht man und kann sie entfernen

    23.08.23 15:23 2
  • Unbekannt

    Ja ich mag Brassen angebraten auch gerne, noch besser schmecken jedoch schöne große rotaugen 🙂

    23.08.23 15:27 1
  • Unbekannt

    Das stimmt MistaX, aber Vorsicht, auch die haben Y Gräten

    23.08.23 15:27 0
  • Unbekannt

    Der Barsch gebraten ist auch ein Gedicht

    23.08.23 15:28 1
  • Profilbild MadMax91

    Deswegen mach ich aus meinen Weißfischen immer Rollmops, steh da voll drauf.

    23.08.23 15:36 2
  • Unbekannt

    Hast du da ein Rezept?

    23.08.23 15:43 0
  • Profilbild Lodrik Bardic

    @MistaX: Cerviche kannst du dir ein bisschen wie ein Salat vorstellen. Mit Google findest du da viele Rezepte. Wichtig ist die Zitrone, deren Säure bindet das Eiweiß des Fisches, so dass der "gegart" wird.
    Meins ist es nicht, da häufig irgendwelche Südfrüchte mit in dem Mix landen, aber viele mögen es. ^^

    24.08.23 05:08 1
  • Unbekannt

    danke, das muss ich mal ausprobieren 👍

    24.08.23 07:09 0
  • Profilbild MadMax91

    Heute Premiere: Barbe und Nase geräuchert. Die Nase riecht jetzt schon nach Schmodder. Werde berichten...

    Hol dir die App um Bilder zu sehen
    Android App für Angler iOS App für Angler
    23.10.23 11:18 1
  • Profilbild MadMax91

    Fazit: Komplett widerlich🤮

    23.10.23 14:21 5
  • Profilbild André1988

    Brassen als Frikadelle ein Traum. Barbe ist nur als Fangfisch super. Zum Essen nicht so geeignet.

    23.10.23 14:41 1
  • Profilbild Rhenus Piscator

    Der Geschmack eines Fisches wird geprägt vom Gewässer in dem er lebt und von sein Alter. Eine Barbe aus einem klarem Bach kann wunderbar schmecken, eine Barbe aus einem Moderloch kann zum K........ schmecken. Das unterständige Maul der Barbe verät den vorwiegeden Aufenthalt in der Moderregion.

    23.10.23 15:12 1
Alle Forenbeiträge anzeigen
Android App für Angler iOS App für Angler
Alle Angeln Android App für Angler iOS App für Angler